МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Ноября 2017 01:10
Подробно в категории В мире

Лондон, прощай – я здесь чужой. Кому стоит бояться британского закона «О криминальных финансах»?

0
6 Сентября 2017
По материалам СМИ
Лондон, прощай – я здесь чужой. Кому стоит бояться британского закона «О криминальных финансах»?

 У иностранных собственников британских компаний, недвижимости, счетов и прочих активов могут возникнуть серьезные проблемы. С 01.01.18 в силу вступает закон «О криминальных финансах», по которому иностранцев могут в любой момент попросить представить доказательства, что их деньги не пахнут (во всяком случае, не имеют криминального душка).

Блоги
Сколько стоит смерть индианки в США

Страна, вылизывающая негров и геев, плюет с высокой колокольни на своих коренных жителей. Формально они им дают льготы. Фактически – истребляют. Молоденьких индианочек можно даже насиловать. Главное, чтобы они потом живыми остались. Или тело спрятать. Пропавших женщин-индейцев в США не ищут…

0
22 Ноября 2017
4 комментария
Они уже не только СССР переплюнули, но и КНДР

Россия использовала Pokemon Go для вмешательства в американскую политику...
Как утверждает CNN, для продвижения акции использовался аккаунт в соцсети Tumblr, на котором было объявлено о проведении конкурса на тему Pokemon Go.

0
16 Октября 2017
4 комментария

.

Петрогазета: Политическая и литературная
Реальная Сара Коннор ликвидирована в Сирии

Помните сюжет "Терминатора", где Сара Коннор из обычной девушки (в первой части "Терминатора") превращается в настоящую машину убийства (во второй части)? Мало того, что она сама превратилась в аналога нынешних террористов, так всему этому еще и своего сына учила.
Похожую ситуацию имеем в Сирии, где сейчас воюют все пассионарии мира.

0
12 Октября 2017
4 комментария
Идет ли этот наряд жене Трампа?

Меланью Трамп из-за полупрозрачного топа, который отчетливо подчеркивал ее грудь, сравнили с эскортницей. «Зачем так обтянула грудь» и «Это не подходит для первой леди», — возмутились легкомысленным образом Меланьи американцы. Не понимаю, что им не нравится? 

0
10 Октября 2017
4 комментария