МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 24 Апреля 2018 00:21
Подробно в категории В мире

Лондон, прощай – я здесь чужой. Кому стоит бояться британского закона «О криминальных финансах»?

0
6 Сентября 2017
По материалам СМИ
Лондон, прощай – я здесь чужой. Кому стоит бояться британского закона «О криминальных финансах»?

 У иностранных собственников британских компаний, недвижимости, счетов и прочих активов могут возникнуть серьезные проблемы. С 01.01.18 в силу вступает закон «О криминальных финансах», по которому иностранцев могут в любой момент попросить представить доказательства, что их деньги не пахнут (во всяком случае, не имеют криминального душка).

Блоги
Зачем Петру Порошенко православие? (Автокефалии украинским раскольникам не дадут)

Откровенно говоря, не понял, зачем Петр Порошенко в очередной раз пообещал своему народу автокефалию. Нет, с идеей «геть от Москвы» и непременным «остаточне прощавай» как раз все ясно. Но дело в том, что власть в стране после Майдана захватили униаты-галичане, которым православие поперек горла - неважно, с русским оно акцентом или греческим. 

0
23 Апреля 2018
4 комментария
Белая модель стала чернокожей

Немецкая модель Мартина Биг решила сменить расу и стать чернокожей. В свое время Майкл Джексон проделал обратную метаморфозу. Ради этой сомнительной цели белокожая блондинка прошла через курс инъекций. Осуществив намерения, она переехала в Кению, где приняла баптизм и новое имя, традиционное для народа суахили.

0
12 Апреля 2018
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная
В доме Скрипалей нашли трупы

Представители британской власти вскрыли дверь дома Сергея Скрипаль (теперь уже есть версия, что отравление отца и дочери произошло от рыбы - фугу, предположительно).
Странно, что это было сделано только сейчас, да?
Было обнаружено два мёртвых тела.

0
6 Апреля 2018
4 комментария
Обама готовился к ядерной войне: под Белым домом построен секретный бункер

Как оказалось, Барак Обама боялся нападения русских. Под президентской резиденцией именно в его правление был построен секретный бункер на случай ядерного удара по Вашингтону. Washington Examiner опубликовало отрывок из книги журналиста Рональда Кесcлера "Белый дом Трампа: изменение правил игры". 

0
3 Апреля 2018
4 комментария