МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 21 Сентября 2017 17:00
Подробно в категории В мире

Лондон, прощай – я здесь чужой. Кому стоит бояться британского закона «О криминальных финансах»?

0
6 Сентября 2017
По материалам СМИ
Лондон, прощай – я здесь чужой. Кому стоит бояться британского закона «О криминальных финансах»?

 У иностранных собственников британских компаний, недвижимости, счетов и прочих активов могут возникнуть серьезные проблемы. С 01.01.18 в силу вступает закон «О криминальных финансах», по которому иностранцев могут в любой момент попросить представить доказательства, что их деньги не пахнут (во всяком случае, не имеют криминального душка).

Блоги
Трамп: башни-близнецы были взорваны

Дональд Трамп считает, что башни-близнецы были способны выдержать прямое попадание самолета. 13 сентября 2001 года он дал интервью каналу NBC News, в котором намекнул на возможное использование взрывчатки для контролируемого сноса Всемирного торгового центра.

0
11 Сентября 2017
4 комментария
Диагноз Кейт

Баба должна рожать. Всё отличие крестьянки от королевы в Средневековье заключалось лишь в том, что первая до грыжи работала в поле, а вторая -- нет.
Вы знаете, что принцессы были лишь в сказках? На самом деле их брали, чтобы зачать, родить, зачать-родить, пока, наконец, в восьмых родах она отмучается и упокоится в склепе Вестминстера или Сен-Дени.

0
8 Сентября 2017
4 комментария

.

Петрогазета: Политическая и литературная

Подготовка к срочной эвакуации

Все, шуточки кончились. США в срочном порядке эвакуировали своих представителей дипмиссии в Южной Корее. Япония готовится к эвакуации 60 000 своих граждан с Корейского полуострова.
Россия тоже не дремлет. Борт МЧС России приземлился в Южной Корее, который в случае ЧС должен эвакуировать российских дипломатов.

0
6 Сентября 2017
4 комментария
США: столица Калифорнии начинает официально платить бандитам

Сакраменто, столица Калифорнии, запустила программу Advance Peace, суть которой заключается в том, чтобы "финансово поощрить" подозреваемых, но не пойманных бандитов, на то, чтобы они воздержались от дальнейшего активного участия в деятельности банд, или, хотя бы, не "палились". 

0
1 Сентября 2017
4 комментария