МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Ноября 2017 14:53
Шоу-бизнес

Рыдала 2 дня: у Гузеевой случился нервный срыв после утечки пляжных снимков в Сеть

0
10 сентября 2017 г. 9:25
Рыдала 2 дня: у Гузеевой случился нервный срыв после утечки пляжных снимков в Сеть

СМИ сообщили о реакции российской телеведущей Ларисы Гузеевой на появление в Интернете ее пляжных фотографий в купальнике, сделанных во время отдыха в Болгарии.

 

В кадре запечатлена сильно располневшая звезда, и, как оказалось, появление столь нелицеприятных фотографий повергло Гузееву в настоящий шок. Об этом рассказала изданию "Дни.ру" подруга телеведущей - певица Лолита.

"Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фотографии в прессе. Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса - человек очень ранимый. Она очень много работает, пропускает через себя кучу людского негатива, поехала отдохнуть, расслабиться, побыть обычным человеком, а тут эти снимки. А если бы человек в петлю полез из-за этой травли журналистов? Надо же соображать!" - сказала артистка.

Фото: снимок страницы "Экспресс-газеты"

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_108504.html

Loading...
Loading...

.

Подробно
Возраст умершей экс-солистки "БандЭроса" удивил фанатов

На днях в Калифорнии скончалась бывшая солистка группы "БандЭрос" Рада Змихновская, которая тщательно скрывала от поклонников свой настоящий возраст. В открытых источниках в Интернете такую информацию найти было невозможно.

Далее
Кто из отечественных звезд на самом деле делал пластические операции?

По словам многих знаменитостей, их красота абсолютно естественна. Однако если сравнить ранние и современные фотографии звезд, то они разительно отличаются.

Далее
Топовые звезды показали свое истинное лицо без макияжа

"Я не узнаю Вас без грима, кто вы такой?" , - именно такой знаменитый вопрос из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" приходит на ум после того, как видишь фотографии известных личностей без косметики.

Далее