МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Ноября 2017 14:59
Подробно

Голубая планета охвачена голубым пиаром

168
20 июня 2016 г. 14:28
Мирослава Светлая
Голубая планета охвачена голубым пиаром

Практически ежедневно поступает информация о терактах и массовых убийствах. Однако до сих пор не угасают споры вокруг расстрела в Орландо. Именно там было убито 49 человек исламистом-гомофобом.

Давайте для начала обратимся к истории. Даже в 1933 году зампредседателя ОГПУ Генрих Ягода в своем письме к Сталину указывал на связь «организованных объединений педерастов» с контрреволюционной деятельностью и шпионской контрразведкой. К тому же он считал, что эти организации вели «вербовку и развращение совершенно здоровой молодежи, красноармейцев и отдельных вузовцев», а в последующем превращали их в «прямые шпионские ячейки». Через две недели уголовный кодекс РСФСР дополнился статьей 154а, которая предусматривала уголовное наказание за мужеложство...

Прошло 80 лет, СССР не существует, а гей-парады теперь проходят более чем в 50 странах мира на всех континентах, включая такие традиционно религиозные и консервативные страны как Турция, Ливан, Китай, Индия, Венесуэла, Колумбия и другие. Более того, гей-парад нынче не просто там какое-то шествие сторонников анального сeкcа, а олицетворяет собой защиту прав человека и гражданского равноправия! В некоторых странах, гей-парады уже демонстрируются в прямом эфире по всем телеканалам. Да, голубой пиар работает на полную катушку, а международное гей-лобби стало очень могущественной силой.

После теракта в Орландо, как по взмаху волшебной палочки заработал огромный маховик - по миру уже неделю проходят различные акции, а президент США Барак Обама даже прилетел в город, где был совершено это чудовищное убийство. Обама почтил память погибших, а также вновь призвал ограничить в США продажу оружия, обвинив политиков страны в бездействии. 

"Наши политики вступили в сговор, чтобы облегчить, насколько это возможно, покупку террористами невероятно мощного оружия и чтобы они могли покупать его законно", — заявил Обама журналистам после общения с родственниками погибших. В результате, американские политики наконец-то решили обсудить законопроект, по которому всем лицам, подозреваемым в связях с террористами, будет запрещено покупать оружие. Сейчас в Америке вас из-за этого не посадят в самолет, но спокойно дадут купить пистолет. Можете быть уверены, в США ограничат оборот оружия, ведь в дело вступает гей-лобби...

Сторонники однополых браков, действуют в рамках настоящего лобби. У них есть доступ к СМИ, они проводят кампании в школах, устраивают акции в парламенте. Лобби — проявление воли определенных групп людей и предприятий, задача которых — повлиять на принятие национальных политических решений. И поверьте, множество стран не устояло перед организованной работой голубого лобби. Сотни общественных организацией работает одновременно над текстами законопроектов, юридическими аспектами вопроса и информационным окружением, заставляя "двигаться" президентов, менять страны и мир. Более того, у сторонников однополых браков все очень тесно завязано на политику. Они образуют своего рода подгруппы внутри политических партий. И я уже не сомневаюсь, что когда-нибудь гей-парад пройдет и в России.

Но самое главное в другом. В обществе, где приняты однополые браки, все равно идут бурные споры, которые становятся только острее. Споры и конфликты возникают даже внутри одной семьи, между родителями и детьми, этот вопрос отчасти касается сущности людей, их веры, убеждений. У каждого человека есть свое мнение по этому поводу. Отдельные эксперты уже прогнозируют рост убийств на гендерной основе. 


Также стоит признать, у противников однополых браков нет влиятельного лобби в принципе, кроме отдельных стран. В Татарстане, Рамиль Ибрагимов, оправдавший в соцсети массовую бойню в Орландо, может получить реальный срок. На лидера «Союза молодых инноваторов» управление СКР по Татарстану возбудило уголовное дело по статье «Публичное оправдание терроризма». Конечно, никто и ничто не может оправдать терроризм, но надо и признать тот факт, что гей-лобби может использовать бойню в Орландо для того, чтобы представить всех противников дискриминации нормального большинства экстремистами и развернуть всю мощь государства и СМИ для репрессий против них. По типу, выступаете против однополых браков, значит поддерживаете террористов... 

 

Фото: http://nikitskij.livejournal.com/

http://nikitskij.livejournal.com/635764.html

.

Loading...
Loading...
Подробно
Красивые слова и «темные» дела полковника Филиппова

Арест полковника Захарченко стал очередным громким скандалом, разразившимся в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК). Спустя год после задержания Захарченко дело обрастает все новыми подробностями и эпизодами. В рядах борцов с коррупцией чистка продолжается, но пока не затрагивает очевидно причастных к преступным схемам сотрудников ГУЭБиПК. Они все еще трудятся на своих высоких постах. То ли на благо Родины, то ли на благо собственного кармана.

 

Далее
ФАС волюнтаристскими штрафами разоряет русские порты

На прошлой неделе Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) принял резолюцию «Морские порты в экспортной цепи поставок российских компаний», где выразил «обеспокоенность» позицией Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в отношении российских портов. Спустя неделю президент "Транснефти" Николай Токарев написал письмо руководителю ФАС Игорю Артемьеву, в котором подверг жесткой критике работу ведомства. По мнению российского бизнес-сообщества, действия ФАС наносят непоправимый ущерб портам страны и играют на руку нашим геополитическим противникам

Далее
Александр Коновалов: "Навальный стремительно набирает политические очки за счет информационных атак на Медведева"
Крупным планом

Основатель и руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный отметил всплеск социальной активности в городах России, инспирированный фильмом «Он вам не Димон», созданным ФБК. По словам оппозиционера, в 62 городах активисты подали заявки на проведение митингов с требованием продолжить расследование изложенных в фильме фактов о «тайной империи» российского премьера Дмитрия Медведева, теперь уже на уровне правоохранительных органов.

Далее