МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 25 Сентября 2017 00:19
Подробно

Укрыватник - современная украинская разработка

1835
13 декабря 2014 г. 10:24
Укрыватник - современная украинская разработка

Укрыватник всячески пиарится на Украине как новейшая украинская разработка для ведения боевых действий в условиях зимы. Одновременно представляет собой куртку, спальный мешок и носилки  для переноски раненых.

 

Источник: http://warnet.ws

.

Loading...
Loading...
Подробно
ФАС волюнтаристскими штрафами разоряет русские порты

На прошлой неделе Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) принял резолюцию «Морские порты в экспортной цепи поставок российских компаний», где выразил «обеспокоенность» позицией Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в отношении российских портов. Спустя неделю президент "Транснефти" Николай Токарев написал письмо руководителю ФАС Игорю Артемьеву, в котором подверг жесткой критике работу ведомства. По мнению российского бизнес-сообщества, действия ФАС наносят непоправимый ущерб портам страны и играют на руку нашим геополитическим противникам

Далее
Александр Коновалов: "Навальный стремительно набирает политические очки за счет информационных атак на Медведева"
Крупным планом

Основатель и руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный отметил всплеск социальной активности в городах России, инспирированный фильмом «Он вам не Димон», созданным ФБК. По словам оппозиционера, в 62 городах активисты подали заявки на проведение митингов с требованием продолжить расследование изложенных в фильме фактов о «тайной империи» российского премьера Дмитрия Медведева, теперь уже на уровне правоохранительных органов.

Далее
Голубая планета охвачена голубым пиаром

Практически ежедневно поступает информация о терактах и массовых убийствах. Однако до сих пор не угасают споры вокруг расстрела в Орландо. Именно там было убито 49 человек исламистом-гомофобом.

Далее
Украинский гамбит гроссмейстера Илюмжинова

С тех пор, как отношения России с Западом резко ухудшились, враги нашей страны резко активизировались не только за рубежом, но и внутри страны. Причем особенно опасным их делает то, что они далеко не всегда прямо заявляют о своей позиции и вообще предпочитают действовать скрытно, по возможности – чужими руками. 

Далее