МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Ноября 2017 02:04
Культура

Какими тяжелыми заболеваниями страдают знаменитости?

0
18 сентября 2016 г. 12:2
Какими тяжелыми заболеваниями страдают знаменитости?

Не так давно исполнительница Селена Гомес заявила, что приостанавливает свое турне по состоянию здоровья. Как оказалось, певица уже не первый год борется с волчанкой, и отказом от гастролей стало резко ухудшившееся самочувствие.

 

Однако Селена Гомес не единственная звезда, страдающая серьезным заболеванием. Представляем Вашему вниманию список знаменитых людей, которые публично признались в тяжелых болезнях.

 

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Кэти Бейтс.

Актриса Кэти Бейтс узнала о раке яичников в 2003 году. В 2012 году ей диагностировали рак молочной железы. Актриса уже перенесла двойную мастэктомию. Также у актрисы лимфедема рук, которая образовалась после лечения опухоли. Несмотря на это Бейтс не прекращает свою актерскую карьеру.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Памела Андерсон.

Памела Андерсон известна нам по роли в Спасателях Малибу и журналу Плейбой. Также Памела известна тем, что больна гепатитом С.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Майкл Джей Фокс.

Герой фильмов «Назад в будущее» боле болезнью Паркинсона с 1991 года. О своей болезни актер объявил в 2000 году.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Шеннен Доэрти.

Американская актриса, наиболее известная по ролям Бренды Уолш в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210» и Прю Холливелл в сериале «Зачарованные». Шеннен страдает болезнью Крона. Диагноз ей был поставлен в 1999 году. К сожалению это не единственный диагноз. В прошлом году актрисе поставили диагноз – рак груди. О болезни Доэрти стало известно 19 августа того же года, когда она подала иск против своего бывшего менеджера Таннера Мэйнстейн, который неправильно оформил её медицинское страхование, из-за которого, по её мнению, она не получила должного лечения и её рак метастазировал.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Хэлли Берри.

Успешная голливудская актриса, обладательница премии Оскар за лучшую женскую роль. Хэлли Берри страдает от сахарного диабета первого типа. В 1989 году актриса уже впадала в диабетическую кому.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Леди Гага.

Популярная певица Леди Гага страдает от волчанки. Об этом певица объявила в 2011 году во время интервью с Ларри Кингом.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Тони Брэкстон.

Певица, автор песен и продюсер. В 2008 году стали появляться слухи, что у Брэкстон рак молочной железы. Певица отрицает эти слухи, хотя признается, что у нее есть доброкачественная опухоль груди. А в 2010 году певица сообщила, что страдает волчанкой.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Чарли Шин.

Не так давно Чарли Шин объявил, что болен ВИЧ. Актер признался, что узнал о диагнозе в 2011 году.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Селена Гомес.

Пройдя путь от звезды Disney Channel до популярной поп-певицы, Селену Гомес сегодня знает почти каждый. В прошлом году певица призналась, что страдает волчанкой. В прошлом месяце певица отменила все гастроли, чтобы заняться вплотную своим здоровьем.

Знаменитости, страдающие серьезными заболеваниями

Мэджик Джонсон.

Легендарный баскетболист открыто признался в том, что боле ВИЧ. Мэджик организовал фонд по борьбе с заболеванием, а также оказывает помощь в борьбе со СПИДом в странах Африки.

Источник: http://www.fresher.ru/2016/09/17/znamenitosti-stradayushhie-sereznymi-zabolevaniyami/#

Loading...

.

Loading...
Подробно
Антикоррупционный культпоход: 14 российских театров попали в поле зрения Transparency International

Если кто не в курсе – это неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией, а потому непросто (ох, как непросто) за ее расследованием разглядеть «руку Кремля». Любопытно, что среди полутора десятка театральных деятелей, у которых российское подразделение Transparency International обнаружило конфликт интересов, значится Кирилл Серебренников. Да, тот самый, что находится под домашним арестом по делу о хищениях.

Далее
«Из дома вышел человек…» В России сняли первый фильм о поэте Данииле Хармсе
Крупным планом

Одной из премьер Выборгского фестиваля «Окно в Европу» стал фильм «Хармс» режиссера Ивана Болотникова, ученика Алексея Германа-старшего, дебютанта в игровом кино. Кажется, это первое обращение к столь интересной теме. Фильм, где красиво смонтированы документальные и игровые эпизоды, получил от жюри «Окна в Европу» приз за визуальное и музыкальное решение.

Далее
Оды и стихи про Керченский мост

Скоро состоится подведение итогов творческого конкурса, посвященного будущему мосту через Керченский пролив в Крыме. Прием заявок шел в течение двух месяцев и закончился 31 июля. Организаторам прислали 2,5 тысяч стихов и музыкальных композиций из 600 городов нашей страны и дальнего зарубежья. 

Далее
Беспринципность не имеет национальности

К разгону Института саяно-алтайской тюркологии и восточных языков приложил руку председатель ВС Хакасии Владимир Штыгашев?

Пять лет назад началась реорганизация Института саяно-алтайской тюркологии и восточных языков (ИСАТ), входившего в состав Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова. Эта «реорганизация» в итоге привела к тому, что «был институт — и нету института». Сложно оценить ущерб, который был нанесен национальной культуре региона.

 

Далее