МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Февраля 2017 14:18
Культура

Владимиру Путину предложили озвучить фильм "Байкал - сердце мира 3D"

0
5 августа 2016 г. 16:6
Мирослава Светлая
 Владимиру Путину предложили озвучить фильм "Байкал - сердце мира 3D"

Игорь Добровольский, возглавляющий корпорацию «Люксор», а также продюсерский центр «Новое время», представил в Министерстве культуры РФ новый проект. Им стал масштабный фильм о самом знаменитом российском озере. В проекте могут принять участие кинематографисты из США, Франции и Китая.

К съемкам фильма "Байкал - сердце мира 3D", который сразу будет сниматься в 3D-формате, должны подключиться специалисты, работавшие с Джеймсом Кэмероном.

Бюджет производства составляет 70 млн рублей, из которых продюсеры 7 млн рублей попросили у Минкульта РФ. Частные инвесторы вложили в картину 33 млн рублей. Как передает ProfCinema, предполагается, что только на территории России фильм должен заработать 85 млн рублей.

Режиссером фильма о Байкале станет Светлана Родина-Заярская. Леонардо Ди Каприо, известный своими экологическими инициативами, уже дал согласие озвучить английскую версию картины. Русскоязычную версию предложено озвучить президенту РФ Владимиру Путину. По словам Игоря Добровольского, предложение главе государства уже направлено. Ответа пока не поступало, однако съемочная группа рассчитывает, что он будет положительным.

 

 

http://www.newsru.com/cinema/05aug2016/baik.html

 

.

Loading...
Loading...
Подробно
Как выглядят двойники звезд из разных уголков планеты?

Практически у каждого человека на Земле есть двойник, говорят эксперты. Если обычному человеку разыскать его достаточно проблематично, то со знаменитостями дело обстоит иначе.

Далее
Николай Троицкий: "Господдержка не поможет российскому кино выдержать конкуренцию с Голливудом"
Крупным планом

Не секрет, что отечественное кино вызывает у россиян заметно меньший интерес, нежели голливудская продукция. Однако предложение Минкульта повысить стоимость кинопрокатного удостоверения с 3,5 тысяч сразу до 5 миллионов рублей следует, по мнению пресс-секретаря кремлевской администрации Дмитрия Пескова, тщательно проработать, чтобы жертвой поспешного решения не стали отечественные зрители.

Далее
Организаторы задержания Маруани отправились на больничный

Задержание оппонентов Филиппа Киркорова было организовано врио начальника столичной полиции Сергеем Солоповым, а также врио руководителя МУРа. Выяснилось, что они не уточнили деталей спора. 

Далее
Кто был последней страстью Владимира Зельдина?

После того, как упертая любовница устроила в театральный институт свою дочку, она тут же оставила в покое патриарха кино и сцены.

Далее