Юмор

Британцам предлагают лечить импотенцию с помощью геля-взрывчатки

603
4 февраля 2016 г. 12:53
Британцам предлагают лечить импотенцию с помощью геля-взрывчатки

Британские ученые творчески подошли к лечению эректильной дисфункции. Они изобрели гель, в котором содержится взрывное вещество – нитроглицерин. Благодаря этому нанесенный на пенис состав высвобождает оксид азота и проникает в капилляры. Это улучшает кровоснабжение органа и соответственно, повышает его силу.

В настоящее время для лечения эректильной дисфункции используются такие препараты, как Виагра, Сиалис и Левитра. Однако примерно 30% мужчин, принимающих эти лекарства, не замечают никаких улучшений. Кроме того, многие страдают от побочных эффектов, например, головных болей, тошноты и приливов. Таким мужчинам обычно предлагают другие методы лечения. В частности, можно делать инъекции лекарства прямо в пенис или использовать специальный насос, увеличивающий приток крови к органу. Но эти способы не очень популярны. 

Возможно, новый гель с нитроглицерином изменит жизнь этих мужчин в лучшую сторону. В Великобритании уже начались клинические испытания с участием почти 200 добровольцев в возрасте от 18 до 70 лет, страдающих от эректильной дисфункции. Мужчины перед сексом пользуются гелем с компонентом взрывчатки или плацебо. Участников попросили в течение месяца заниматься сексом, как минимум, один раз в неделю.

Исследователи регулярно опрашивают добровольцев. Затем они сравнят экспериментальную группу с контрольной. Чтобы оценить, как долго сохранится возможный эффект, ученые будут следить за участниками в течение еще 5 месяцев. Специалисты надеются, что гель будет действовать быстрее, чем существующие препараты для лечения эректильной дисфункции. Некоторые из них нужно принимать за несколько часов до секса.

Loading...

.

Loading...
Подробно
В Сети появилось видео искрометного юмора Путина на праздновании 55-летия КВН в Кремле

На видеохостинге YouTube обнародован ролик, на кадрах которого российский лидер Владимир Путин прокомментировал выступления команд в честь 55-летнего юбилея Клуба веселых и находчивых (КВН).

Далее
Историческое недоумение: Как Кличко отменил Указ великого князя киевского

Пользователи соцсетей наткнулись на документ, в котором Виталий Кличко, являющийся мэром Киева, распорядился считать утратившим силу изданный в 1147 году Указ Юрия Владимировича Долгорукого, правителя Киевской Руси, «Об основании города Москвы».

Далее
"Буду делать все, чтобы украсть": Гройсман рассмешил общественность, пообещав воровать

В курьезной ситуации оказался новый глава украинского правительства Владимир Гройсман: политик допустил оговорку в своем выступлении и пообещал гражданам "воровать".

Далее
Владимир Ильич Ленин: от гриба и кулича до героя песни ангольских партизан

22 апреля исполнилось 146 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина. К этой знаменательной дате журналисты отследили, каким образом из исторической личности он превратился в героя мемов, а также вспомнили самые известные шутки, которые связаны с вождем мирового пролетариата.

Далее