Юмор

"Буду делать все, чтобы украсть": Гройсман рассмешил общественность, пообещав воровать

318
8 мая 2016 г. 9:13
"Буду делать все, чтобы украсть": Гройсман рассмешил общественность, пообещав воровать

В курьезной ситуации оказался новый глава украинского правительства Владимир Гройсман: политик допустил оговорку в своем выступлении и пообещал гражданам "воровать".

 

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, выступая в поддержку главы Закарпатской области Геннадия Москаля в борьбе с контрабандистами, случайно пообещал "делать все для того, чтобы воровать".

"Все буду делать для того, чтобы украсть… положить конец тому, что сегодня происходит на государственных границах, как контрабанде, так и разным схемам", - заявил глава правительства.

Видимо, Гройсман совершил оговорку: вместо слова "покласти", которое на русский язык переводится как "положить", он сказал "покрасти" – "украсть".

Оговорка Гройсмана вызвала смех у пользователей Сети. "Зато правда";

"Вот, сразу видно: честный человек. В открытую о своих планах"; "Ничего нового не сказал, это и так давно ясно"; "Зато честно сказал. Молодец, далеко пойдет", - отмечают пользователи.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_88786.html

.

Loading...
Loading...
Подробно
В Сети появилось видео искрометного юмора Путина на праздновании 55-летия КВН в Кремле

На видеохостинге YouTube обнародован ролик, на кадрах которого российский лидер Владимир Путин прокомментировал выступления команд в честь 55-летнего юбилея Клуба веселых и находчивых (КВН).

Далее
Историческое недоумение: Как Кличко отменил Указ великого князя киевского

Пользователи соцсетей наткнулись на документ, в котором Виталий Кличко, являющийся мэром Киева, распорядился считать утратившим силу изданный в 1147 году Указ Юрия Владимировича Долгорукого, правителя Киевской Руси, «Об основании города Москвы».

Далее
Владимир Ильич Ленин: от гриба и кулича до героя песни ангольских партизан

22 апреля исполнилось 146 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина. К этой знаменательной дате журналисты отследили, каким образом из исторической личности он превратился в героя мемов, а также вспомнили самые известные шутки, которые связаны с вождем мирового пролетариата.

Далее