МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 26 Сентября 2017 04:58
Происшествия

"29 погибших, 166 раненых": момент взрыва в Стамбуле попал на камеру

0
11 декабря 2016 г. 5:34
"29 погибших, 166 раненых": момент взрыва в Стамбуле попал на камеру

Минувшей ночью недалеко от футбольного стадиона в Стамбуле прогремел взрыв, в результате чего 166 человек пострадали, а 29 погибли.

 

Взрыв недалеко от стадиона Vodafone Arena произошел после матча Турецкой суперлиги между командами «Бешикташ» и «Бурсаспор». Очевидцы сообщили, что взрыв был слышен в нескольких других районах Стамбула.

По предварительной информации, взрывное устройство было заложено в припаркованный неподалёку автомобиль. Министртранспорта Турции уже назвал инцидент терактом. 

Также в Сети уже появились кадры, на которых запечатлён момент взрывов.

 

Полицейские проверяют сообщения о двойном взрыве, а также выстрелах после происшествия.

По предварительным данным МВД, целью нападения был автобус сотрудников правоохранительных органов.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_97120.html

Loading...

.

Loading...
Подробно
Бывшие сотрудники РЖД пойманы на многомиллионных хищениях

Следственные органы задержали группу высокопоставленных бывших работников РЖД, которые расхищали и выводили бюджетные деньги за рубеж посредством аффилированных компаний. Под стражей находится уже давший признательные показания бывший замначальника филиала госмонополии Центральной дирекции по ремонту пути Владимир Гаца.

Далее
Смертельное обезболивающее. Росздравнадзор запретил продажу лидокаина от самарского «Озона»

Причиной отзыва из всех аптек России двух партий обезболивающих препаратов производства компании «Озон» стали смерти пациентов в Республике Крым и Самарской области (регион прописки компании). По некоторым данным, речь идет примерно о 33 тысячах упаковок лидокаина.   

Далее
"Был в истощенном состоянии": подробности обнаружения пилота разбившегося в Сирии МиГ-23

Накануне в районе сирийско-турецкой границы потерпел крушение военный самолет ВВС САР МиГ-23. К данному моменту поисковая группа обнаружила обломки воздушного судна, а в полукилометре от них - тело летчика, который успел катапультироваться и приземлиться на землю.

Далее
Тайны хакерской группировки «Шатлай-Болтай»

Сейчас на наших глазах раскручиваться громкая история, связанная с деятельностью российского аналога «Викиликса» -- группировкой хакеров «Шалтай-Балтай», она же -- «Анонимный интернационал».  Новости об этом в последние дни поступают буквально каждый час. Всё это напоминает сюжет лихо закрученного шпионского детектива с элементами боевика: похищениями и арестами с мешками на головах.

Далее