МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 17 Января 2019 12:24
Происшествия

"29 погибших, 166 раненых": момент взрыва в Стамбуле попал на камеру

0
11 декабря 2016 г. 5:34
"29 погибших, 166 раненых": момент взрыва в Стамбуле попал на камеру

Минувшей ночью недалеко от футбольного стадиона в Стамбуле прогремел взрыв, в результате чего 166 человек пострадали, а 29 погибли.

 

Взрыв недалеко от стадиона Vodafone Arena произошел после матча Турецкой суперлиги между командами «Бешикташ» и «Бурсаспор». Очевидцы сообщили, что взрыв был слышен в нескольких других районах Стамбула.

По предварительной информации, взрывное устройство было заложено в припаркованный неподалёку автомобиль. Министртранспорта Турции уже назвал инцидент терактом. 

Также в Сети уже появились кадры, на которых запечатлён момент взрывов.

 

Полицейские проверяют сообщения о двойном взрыве, а также выстрелах после происшествия.

По предварительным данным МВД, целью нападения был автобус сотрудников правоохранительных органов.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_97120.html

Подробно
Коллекторы поставили на уши московскую школу, чтобы выбить долги с родителей ученика

Как сообщила директор школы №1285 Ярослава Алпатова, коллекторы поставили ее сотовый телефон, а также телефоны других сотрудников учреждения на автообзвон еще 24.12.18. «С НАС ТРЕБУЮТ: уплаты долга, изгнания детей из школы. Дословно: "вышвырнуть"», – написала в своем Фейсбуке Алпатова. В ситуацию вмешался депутат Госдумы Сергей Шаргунов, направивший в Генеральную прокуратуру запрос.

Далее
Теракт в Керчи станет к поводом к смене власти в Крыму
Крупным планом

Сегодняшняя трагедия в Керчи, к большому сожалению, в очередной раз показывает нам, что крымские власти не способны ни контролировать ситуацию, ни находить грамотного выхода из нее – сообщается, что для пострадавших не хватает мест в больницах и персонала.

Далее
Подросток без прав сбил чемпионку России по велотреку Плужникову

Чемпионка России по велотреку Лидия Плужникова попала под колеса автомобиля, за рулем которого находился 17-летний подросток без прав. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Далее
Росавиация подрежет Аркадию Евстафьеву крылья

«Саратовским авиалиниям», чей самолет с 65 пассажирами и 6 членами экипажа потерпел крушение под Раменским, посоветовали отказаться от перевозок (от слова «совсем»). С таким предложением к компании вышел глава Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько (ниже – скриншот письма, завизированного Нерадько).

Далее

Онлайн новости