МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Марта 2019 23:22
Происшествия

Подробности зверского убийства 12-летней девочки в Москве: подозреваемый признал свою вину

0
25 декабря 2016 г. 7:29
Подробности зверского убийства 12-летней девочки в Москве: подозреваемый признал свою вину

Накануне в одной из квартир на востоке Москвы был обнаружен труп 12-школьницы с многочисленными колото-резаными ранениями. Сначала родственники несчастной пытались выдать случившееся за самоубийство.

 

На место незамедлительно были направлены следователи и криминалисты. 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Москве, тело нашли в квартире дома на Ферганской улице. По данным правоохранителльных органов тело нашли в ванной комнате - девочке было нанесено не менее 5 ударов ножом.

Как предполагают следователи, убийство пытались представить как суицид, сообщает телеканал РЕН-ТВ, публикуя фото с места трагедии.

"Меня позвали они сразу после обнаружения тела, говорили, дочка себя убила. Мы прибежали, и увидели девочку. У нее были черно-синие губы. Мать ребенка в шоке рвала на себе волосы", - рассказала соседка семьи.

По данным следствия, в момент убийства в квартире находилась пожилая бабушка и четырехлетний ребенок. Сообщается, что квартиру, где нашли тело, снимала семья из Киргизии.

К данному моменту стражи правопорядка задержали подозреваемого в содеянном. Им оказался сожитель родственницы потерпевшей 1995 года рождения. В ходе допроса он признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_97676.html

Подробно
Силовики прошлись по трем московским рынкам. Что бы это значило?

Сегодня правоохранители с утра пораньше нагрянули с «профилактическими мероприятиями» в агрокластер «Фуд Сити», что на Калужском шоссе. А накануне силовики провели рейды на оптовом рынке «Садовод» и в люблинском ТЦ «Москва». Все это мало похоже на рутинные проверки. И дело даже не в том, что они проходили в лучших традициях КТО.

Далее
Карма экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова настигла всех?
Крупным планом

Бывший топ-менеджер Национального залогового банка Елена Дудорова на днях была задержана при попытке организации заказного убийства. Подозреваемая была должна около 50 млн рублей потенциальной жертве — бывшему замминистру ЖКХ Московской области Евгению Харитонову, также осужденному за убийство.

Далее
Московские чекисты предотвратили теракты у штаб-квартиры ГРУ, в торговом центре и поезде МЦК

Последователей т.н. «Исламского государства»*, готовивших теракты, ФСБ задержала еще на стадии их подготовки. Однако куратор «московских бомбистов» – один из лидеров ИГ* Тоджиддин Назаров, известный как Абу-Усама Нораки – до сих пор недоступен для спецслужб. По данным «Ъ», он находится на территории Ирака. Далее – что, где, когда и как террористы собирались атаковать в российской столице.

Далее
Коллекторы поставили на уши московскую школу, чтобы выбить долги с родителей ученика

Как сообщила директор школы №1285 Ярослава Алпатова, коллекторы поставили ее сотовый телефон, а также телефоны других сотрудников учреждения на автообзвон еще 24.12.18. «С НАС ТРЕБУЮТ: уплаты долга, изгнания детей из школы. Дословно: "вышвырнуть"», – написала в своем Фейсбуке Алпатова. В ситуацию вмешался депутат Госдумы Сергей Шаргунов, направивший в Генеральную прокуратуру запрос.

Далее

Онлайн новости