МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 20 Апреля 2019 07:25
Происшествия

Подросток без прав сбил чемпионку России по велотреку Плужникову

0
22 апреля 2018 г. 10:26
Подросток без прав сбил чемпионку России по велотреку Плужникову

Чемпионка России по велотреку Лидия Плужникова попала под колеса автомобиля, за рулем которого находился 17-летний подросток без прав. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

 

Авария произошла 21 апреля в Архипо-Осиповке в Краснодарском крае. 24-летнюю Плужникову сбил автомобиль во время прогулки на велосипеде, от полученных травм она скончалась. За рулем находился 17-летний водитель без прав на вождение. Возбуждено уголовное дело.

Плужникова побеждала и завоевывала медали на молодежных чемпионатах мира и Европы. Также она становилась чемпионкой России по велоспорту на треке.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_116392.html

Подробно
Осторожно, мажор! Что известно о внуке бывшего топ-менеджера «АвтоВАЗА», устроившего смертельное ДТП в Москве

В минувшие выходные внук бывшего первого вице-президента и первого замгендиректора «АвтоВАЗа» Николая Ляченкова устроил «покатушки» в районе Воробьевых гор, стоившие жизни другому водителю, оказавшемуся у него на пути. Очевидцы рассказывают, что виновник ДТП сбежал, даже не прихватив с собой раненую подругу, а в дорожной полиции утверждают обратное: «Место аварии он не покидал».

Далее
Силовики прошлись по трем московским рынкам. Что бы это значило?

Сегодня правоохранители с утра пораньше нагрянули с «профилактическими мероприятиями» в агрокластер «Фуд Сити», что на Калужском шоссе. А накануне силовики провели рейды на оптовом рынке «Садовод» и в люблинском ТЦ «Москва». Все это мало похоже на рутинные проверки. И дело даже не в том, что они проходили в лучших традициях КТО.

Далее
Карма экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова настигла всех?
Крупным планом

Бывший топ-менеджер Национального залогового банка Елена Дудорова на днях была задержана при попытке организации заказного убийства. Подозреваемая была должна около 50 млн рублей потенциальной жертве — бывшему замминистру ЖКХ Московской области Евгению Харитонову, также осужденному за убийство.

Далее
Московские чекисты предотвратили теракты у штаб-квартиры ГРУ, в торговом центре и поезде МЦК

Последователей т.н. «Исламского государства»*, готовивших теракты, ФСБ задержала еще на стадии их подготовки. Однако куратор «московских бомбистов» – один из лидеров ИГ* Тоджиддин Назаров, известный как Абу-Усама Нораки – до сих пор недоступен для спецслужб. По данным «Ъ», он находится на территории Ирака. Далее – что, где, когда и как террористы собирались атаковать в российской столице.

Далее

Онлайн новости