МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Октября 2018 18:54
Происшествия

Подросток без прав сбил чемпионку России по велотреку Плужникову

0
22 апреля 2018 г. 10:26
Подросток без прав сбил чемпионку России по велотреку Плужникову

Чемпионка России по велотреку Лидия Плужникова попала под колеса автомобиля, за рулем которого находился 17-летний подросток без прав. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

 

Авария произошла 21 апреля в Архипо-Осиповке в Краснодарском крае. 24-летнюю Плужникову сбил автомобиль во время прогулки на велосипеде, от полученных травм она скончалась. За рулем находился 17-летний водитель без прав на вождение. Возбуждено уголовное дело.

Плужникова побеждала и завоевывала медали на молодежных чемпионатах мира и Европы. Также она становилась чемпионкой России по велоспорту на треке.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_116392.html

Loading...

Loading...

Подробно
Теракт в Керчи станет к поводом к смене власти в Крыму
Крупным планом

Сегодняшняя трагедия в Керчи, к большому сожалению, в очередной раз показывает нам, что крымские власти не способны ни контролировать ситуацию, ни находить грамотного выхода из нее – сообщается, что для пострадавших не хватает мест в больницах и персонала.

Далее
Росавиация подрежет Аркадию Евстафьеву крылья

«Саратовским авиалиниям», чей самолет с 65 пассажирами и 6 членами экипажа потерпел крушение под Раменским, посоветовали отказаться от перевозок (от слова «совсем»). С таким предложением к компании вышел глава Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько (ниже – скриншот письма, завизированного Нерадько).

Далее
«Зимняя вишня» со вкусом смерти: ответит ли Штенгелов за гибель людей в кемеровском ТРЦ?

Реальным владельцем торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня», где на пожаре погибли десятки людей, может быть долларовый миллиардер Денис Штенгелов. Как пишет Лайф, деньги за аренду помещений в «Зимней вишне», возможно, уходили бизнесмену, а он со своей стороны ничего не вкладывал в безопасность ТРЦ. В «КДВ Групп» Штенгелова говорят, что компания не имеет никакого отношения к этому объекту. Так или иначе, а генеральный директор группы, по данным «Форбс», выехал в Кемерово на допрос…

Далее

Онлайн новости