МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 18 Января 2018 12:45
Политика

НАТО не готов дать отпор в случае нападения России

0
21 октября 2017 г. 9:44
НАТО не готов дать отпор в случае нападения России

В распоряжении немецких журналистов оказался секретный доклад альянса, который был подготовлен исключительно для внутреннего пользования.

 

Немецкое издание Der Spiegel сообщило о том, что НАТО не готов готов дать отпор России в случае ее нападения на Североатлантического альянса на восточном фланге. В своем материале журналисты ссылаются на секретный доклад альянса, подготовленный для внутреннего пользования. 

Причиной такого положения дел называются логистические возможности НАТО, не позволяющие вовремя отреагировать на потенциальную угрозу и быстро перебросить войска. В докладе сказано, что логистическая система НАТО атрофировалась со времени окончания холодной войны. 

Официальный представитель альянса Оана Лунгеску отказалась комментировать эту информацию, однако отметила, что в настоящее время ведутся переговоры о модернизации управленческих структур НАТО. 

Напомним, в минувшем мае генсек НАТО Йенс Столтенберг говорил о том, что укрепление альянсом своей обороны представляет собой "ответ на действия России". Он отметил, что НАТО "стремится к лучшим и более конструктивным отношениям с Россией". 

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_110037.html

.

Loading...
Loading...
Подробно
Америка негодует: неотвратимые санкции
Крупным планом

Не за горами 2 февраля, когда власти США начнут обнародовать активы (и их источники) российских высокопоставленных чиновников и олигархов. Невидимая внешне паника охватила «элиту», каждый мечтает избежать возможного ареста своих счетов, недвижимости, ценных бумаг. Накануне стало известно, что порядка 500 крупнейших бизнесменов РФ оперативно приобрели гражданство Мальты.

Далее
Источник СМИ: к Грудинину были вопросы у следствия по делам о мошенничестве и подделке документов

Павел Грудинин, который идет на выборы президента России в качестве кандидата от КПРФ, - фигура неоднозначная. С одной стороны, его продвигают в политику как человека из народа, который, по заверению его же сторонников, построил бизнес в сфере сельского хозяйства, да еще и, как утверждают, якобы «социально ориентированный». С другой стороны, в биографии кандидата есть и темные моменты, которые заставляют усомниться в его кристальной честности.

Далее
Как надо правильно фотографироваться с Путиным?

Перед вашими глазами с первого взгляда обычная фотография, на которой президент Владимир Путин позирует со школьниками и учителями. Однако стоит внимательнее присмотреться к снимку, как сразу все становится понятно.

Далее
Из полководцев в предсказатели. Как Игорь Стрелков пытается расквитаться с прошлым

Когда о человеке говорят «крепок задним умом», это означает, что он не способен быстро отреагировать на ситуацию, вовремя дать ответ и принять решение. В обыденной жизни в таком недостатке нет ничего трагичного, подумаешь, с кем не бывает. Однако в условиях военного времени крепость задним умом может дорого обойтись как командиру, так и его подчинённым.

 

Далее