МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Ноября 2017 14:06
Политика

Крыша Госдумы протекла во время выступления Яровой

0
16 июля 2017 г. 12:6
Крыша Госдумы протекла во время выступления Яровой

Курьезный инцидент случился в здании российской Государственной думы. Там неожиданно протекла крыша.

 

Ирина Яровая, выступавшая в этот момент, вынуждена была прервать свое выступление. Через 10 минут заседание возобновилось и депутаты перешли к своей работе.

 

Выступление Яровой было прервано протекающей крышей (2 фото)
 
Выступление Яровой было прервано протекающей крышей (2 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/147949-vystuplenie-yarovoy-bylo-prervano-protekayuschey-kryshey-2-foto.html
Loading...

.

Loading...
Подробно
Нижний Новгород: депутатский мандат оценили в 5 миллионов рублей

Правоохранители задержали лидера нижегородских «справедливороссов» (а также главу комитета регионального парламента по развитию предпринимательства, торговли и туризма) Александра Бочкарева. По данным СКР, некий гражданин заплатил Бочкареву 5 млн. руб. за прохождение по партсписку в городскую думу VI созыва, однако депутатом так и не стал… Источники «Ъ» сообщают, что пострадавший – бизнесмен (и тоже «эсэр») Дмитрий Дзепа.

Далее
Дмитрия Гудкова заподозрили в прослушке избирателей

Депутат Московской городской думы Дмитрий Гудков мог буквально прослушивать всех пользователей интернета, кто заходил на его сайт mundep.gudkov.ru. Он был создан в преддверие муниципальных выборов и имел внутри шпионский код. В связи с этим в прессе появились интересные версии обсуждаемой темы.

Далее
Почему Владимир Путин может не пойти на выборы-2018?

У российского президента Владимира Путина есть все шансы войти в новейшую историю России с большим багажом. С этой целью ему придется остаться во власти на более длительный срок.

Далее
Чем обусловлена волна губернаторских отставок перед президентскими выборами?

2017 год ознаменовался многочисленными отставками губернаторов. Весной прошла первая волна, тогда должности покинули восемь глав регионов. Осенью прокатилась вторая, в результате которых сменились губернаторы в одиннадцати субъектах федерации. Общая тенденция состоит в том, что руководителей с внушительным опытом заменили на «кабинетных» чиновников, практически не обладающих управленческими навыками.

 

Далее