МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Апреля 2018 00:02
Политика

Мария Захарова рассказала, какую главную цель преследует Запад в отношении России

0
1 апреля 2018 г. 11:24
Мария Захарова рассказала, какую главную цель преследует Запад в отношении России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала отечественным журналистам интервью, в котором рассказала о главной "голубой мечте" некоторых западных стран.

 

Мария Захарова в интервью "Пятому каналу" предположила, что главная цель некоторых западных стран — не допустить проведения чемпионата мира по футболу в России.

"Ну, это их просто голубая мечта, это главная цель. Вот, у меня такое впечатление, что вы знаете, как у нас русское выражение есть, хоть трава не расти, вот просто, что только бы убрать этот Чемпионат мирапо футболу из России. Все методы хороши, все фокусируется только на этот футбольный мяч, который, не дай Бог, все-таки коснется российского футбольного поля. Это же уже просто какой-то абсурд абсурдов!" - заявила она,

Она добавила, что сначала западные страны пытались не допустить, чтобы вообще наша страна получила право на проведение спортивного мероприятия, обвиняя Россию в наличии расизма в государстве. Потом, когда здесь не получилось, стали говорить, что у нас сплошная коррупция, и мы стадионы не построим.

Захарова подчеркнула, что потом западные страны стали искать и придумывать самые разнообразные и порой очень фантастические поводы, чтобы каким-то образом дискредитировать Россию и лишить ее ЧМ-2018 по футболу.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_115612.html

Loading...

Loading...
Подробно
Ответ Западу: РФ хочет запретить поставки американских лекарств
Крупным планом

Итак, Правительство РФ и Госдума готовят «мощную» ответку Западу. За нарастание антироссийских санкций и давление на Сирию и ракетные удары, мы можем запретить США импортировать нам лекарства, а также алкоголь и табак. Вот с первым, если закон примут, действительно будут проблемы. Так как РФ тотально зависима от импортных медикаментов.

Далее
Тайные интриги в Правительстве РФ
Крупным планом

После выборов главная интрига политической жизни России – формирование нового правительства. Кадровые перестановки неизбежны. Вот уже поговаривают о том, что уходит первый вице-премьер Игорь Шувалов. Ему греют кресло руководителя госкорпорации «Роснано», где сидел без малого десять лет Анатолий Чубайс. Ну, и заодно в правительстве обсуждают повышение налогов - как без того?

Далее
Белые вороны российской политики?

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!... "Алиса в стране чудес"

«Самая лучшая новость – отсутствие новостей» вслед за жителями Туманного Альбиона могли повторить в минувшее воскресенье наши северные соседи. То, что они называют выборами президента, в очередной – сбился со счета, который – раз подтвердило фразу из 90-х, ставшую пословицей «При всем богатстве выбора альтернативы нет». Правда, на этот раз и выбор был так себе.

Далее

Онлайн новости