МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Марта 2019 11:02
Политика
Крупным планом

Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?

0
17 января 2019 г. 7:53
Соцсети
Настя Рыбка идет на смену батьке Лукашенко?

Эскортница Настя Рыбка объявила о том, что намерена баллотироваться в президенты Белоруссии. Выборы пройдут осенью 2020 года, начать избирательную кампанию Рыбка планирует сразу же после возвращению на родину.

Стратегию предвыборной кампании Рыбки готовит её партнёр Алекс Лесли. Программа будет строиться вокруг сексуального раскрепощения белорусов. Программа Рыбки будет включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых.

«Белорусы — страшно зажатая нация, закоплексованная и несвободная. Это всё из-за Лукашенко, за 25 лет он запугал свой народ и всем надоел. Ему пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька».

Последние 11 месяцев Рыбка провела в тайской тюрьме, где отбывала наказание за незаконное предпринимательство и предоставление секс-услуг. В тюрьме она впервые задумалась о том, в каких условиях содержатся заключённые и собирается бороться за права политзаключенных Белоруссии.

Первым шагом её избирательной кампании станет требование освободить всех, кто оказался в белорусских тюрьмах по политическим причинам. Рыбка планирует в ближайшее время организовать в Минске общенародный митинг.

По действующему законодательству республики Беларусь кандидат в президенты должен быть не моложе 35 лет и постоянно проживать в республике не менее десяти лет непосредственно перед выборами, напоминает тг-канал t.me/boilerroomchannel. Но это не смущает Рыбку, как и наличие судимости: «Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Беларуси переворот. Встряска пойдёт ей на пользу».

Рыбка объявила, что открывает вакансию начальника избирательного штаба.

Подробно
Новый губернаторопад: «Ведомости» рассказали, кто из глав регионов может уйти в отставку

До конца этой недели Кремль должен определиться с новым списком губернаторов-отставников, пишут «Ведомости». Свои посты могут оставить до шести глав регионов. Как отмечает издание, источники «единодушны в том, что уйдет» Марина Ковтун, которая руководит Мурманской областью с 2012 года. Кто еще может составить ей компанию?

Далее
Америка решительно настроена остановить "Северный поток-2"
Крупным планом

Соединенные Штаты усилили давление на страны Евросоюза в связи со строительством газопровода «Северный поток-2». Об этом со ссылкой на высокопоставленного чиновника из Белого дома сообщает немецкая газета Handelsblatt.

Далее
Виктор Янукович ждет в Ростове президента Николаса Мадуро
Крупным планом

Военные в Венесуэле стреляют по людям, президент Николас Мадуро обвиняет США в попытке переворота в стране, и высылает их дипломатов. Американцы угрожают Мадуро оружием, если ситуация выйдет из-под контроля. Нового, самопровозглашенного (короля Джулиана) президента Венесуэлы Хуана Гуайдо признали Перу, Канада, Бразилия, Парагвай, Коста-Рика, Эквадор и Аргентина. Временное правительство Венесуэлы поддержал Трамп. Похоже у Мадуро крупные проблемы, но еще есть весомый козырь — армия, которую он и применит в ближайшее время.

Далее

Онлайн новости