Политика

У министра Слюняева появится новый заместитель

2085
13 марта 2014 г. 20:9
У министра Слюняева появится новый заместитель

Федеральный центр рассматривает вопрос о смене полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе. Об этом сообщил источник, близкий к сибирскому полпредству. По информации источника, пока занимающий этот пост Виктор Толоконский уже ведет переговоры о месте в Москве, однако пока не находит понимания.

«Ему предложили пока только замминистра регионального развития, но он хочет хотя бы министра», – утверждает источник. По его словам, ранее Толоконский вообще рассчитывал на позицию вице-премьера в новом правительстве, но сейчас он почему-то снизил планку.

Новым полпредом должен стать депутат Госдумы Александр Карелин, которого поддерживает какое-то сильное лобби. Также практически решен вопрос о смене главного федерального инспектора по Новосибирской области – Вадим Головко в ближайшие дни покинет свой пост.

В то же время, по информации источника, для обеспечения преемственности власти свои посты, вероятно, сохранят заместитель полпреда Андрей Филичев и помощник полпреда Виктор Игнатов.

Справка:

В 2000-2010гг. Виктор Толоконский работал губернатором Новосибирской области. У Министра регионального развития РФ Игоря Слюняева уже есть два заместителя, ранее работавшие губернаторами – Сергей Вахруков, экс-губернатор Ярославской области, и Сергей Дарькин, экс-губернатор Приморского края.

.

Loading...
Loading...
Подробно
К каким последствиям для РФ может привести деятельность американских центров по разработке биооружия?

В течение последних ста лет, за которые человечество разработало всевозможные виды оружия, биологические оружие является одним из самых высокотехнологичных. В то же время о нем меньше всего знает широкая публика.

Далее
Перенесут ли Чемпионат мира из России в Великобританию?

Эксперты считают, что околоспортивные скандалы, в которые втянули Россию, организовали британцы. И не удивительно, что наши паралимпийцы полностью дисквалифицированы с Олимпиады в Бразилии. Так и задумывалось. Понятно, что конечная цель - это Чемпионат мира в России. И теперь британцы делают все возможное для того, чтобы ЧМ-2018 перенесли на Туманный Альбион.

 

Далее
Премьер-министр РФ лично занимается предстоящими кадровыми перестановками в правительстве

Прежде чем состоятся выборы в Государственную Думу, еще не один министр может покинуть правительство. У этих людей и ранее был негласный статус «кандидатов на вылет», стоящих в одном ряду с уже ушедшим в отставку министром образования Дмитрием Ливановым. Предлагаем узнать, как предвыборная игра превращает министров федерального правительства в разменную карту и кто станет очередной жертвой для того, чтобы помочь «Единой России».

 

Далее
Претендентки в Госдуму пытаются завоевать голоса с помощью интима

Некоторые кандидаты в Госдуму решили разнообразить скучную предвыборную гонку. Они решили внести сексуальную изюминку для возгонки эмоций избирателей. К таковым относятся претендентки в парламент Мария Баронова и Ксения Соколова.

Далее