МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Сентября 2017 18:23
Подробно в категории Недвижимость

Редкие снимки строительства Тауэрского моста

1050
10 Декабря 2013
Редкие снимки строительства Тауэрского моста

Удивительные фотографии, запечатлевшие процесс постройки Тауэрского моста, были найдены… в мусорном контейнере. Между тем, сегодня Тауэрский мост – самый знаменитый мост Лондона и один из символов не только города, но и всей Англии. Со своими готическими башнями он имеет необычный, легко запоминающийся и узнаваемый внешний вид.

Успеют ли достроить объекты Олимпиады?

1250
10 Декабря 2013
Успеют ли достроить объекты Олимпиады?

Наверное, нам русским это свойственно: сначала от души радоваться победе, а потом поливать ее грязью. Так получается сегодня и с предстоящей зимней олимпиадой в Сочи. 

Новая жизнь завода счетно-аналитических машин им. Калмыкова

2445
18 Октября 2013
Новая жизнь завода счетно-аналитических машин им. Калмыкова

В корпусах завода САМ (завод Калмыкова) появятся апартаменты жилого квартала "TriBeCa APARTMENTS"

Современная Пруссия

1475
10 Октября 2013
Современная Пруссия

Хочу заметить, что никакой Пруссии не существует уже давным-давно. Так же как не существует таких городов как Кенигсберг, Пиллау, Раушен и прочих. Не существует и существовать не может, ну разве что в воспаленных головах. Предки точно не за них воевали и не для них заполучили трофей под названием Калининградская область.

Призрачный город в центре Киева

1159
20 Сентября 2013
Призрачный город в центре Киева

Один из элитнейших районов города Киева, стал настоящим районом-призраком. Все дело в том, что во время кризиса 2008-2009 годов застройщики хотели получить максимальную прибыль с этих элитных новостроек, поэтому лепили дома, игнорирую все нормы строительства. Многие дома здесь дали серьезную усадку, на стенах появились трещины, а в подвалах стоит вода по колено. На данный момент в этом районе Киева практически никто не живет, а по вечерам в окнах даже не горит свет.

Подвал в доме на случай ядерной войны

1260
11 Сентября 2013
Подвал в доме на случай ядерной войны

Этот дом был построен в 1978 году, во времена холодной войны. Хозяин дома, бизнесмен Джерард Хендерсон, панически боялся ядерного удара, именно по его заказу было начато строительство. Вот так выглядит внешний фасад здания.

В Китае построили поддельный Париж

4455
9 Августа 2013
 В Китае построили поддельный Париж

Китайцы мастера подделок: iPhones, автомобили и даже города. Zhejiang Guangsha Co. Ltd., организация специализирующаяся на строительстве и дальнейшей продаже недвижимости, после пятилетней работы представила более чем 2000 жителей Tianducheng, возможность жить в маленьком поддельном Париже.

«Музеон» в «Апельсиновой» кожуре

2172
29 Июля 2013
По материалам СМИ
«Музеон» в «Апельсиновой» кожуре

Московские  власти обнародовали проект обустройства  «крупнейшего парка в Европе». По мысли авторов грандиозного плана, для этого к историческому Центральному парку культуры и отдыха (ЦПКиО) необходимо присоединить Нескучный сад, природный заказник «Воробьевы горы» и парк «Музеон», раскинувшийся вокруг Центрального дома художника.  Правда, с последним объектом у градостроителей наверняка возникнут проблемы.

Блоги
О сделках с недвижимостью в Крыму

"После присоединения полуострова к России, недооцененный рынок недвижимости в Крыму стал пользоваться повышенным спросом!», «Несмотря на значительное увеличение стоимости, покупательский спрос на все виды недвижимости и земельные участки в Крыму бьет все рекорды!» – я, как собственник кусочка Крыма, так всё читал и читал бы с восторгом подобные сообщения СМИ. Если бы не знал, что всё это враньё, и за последние полгода на полуострове не было заключено ни одной реальной сделки по купле-продаже крымской недвижимости.

3305
4 Августа 2014
4 комментария

Петрогазета: Политическая и литературная

.