Правозащита

Чиновник Люберецкой администрации Сергей Бакшин оформил более 300 договоров на установление рекламных конструкций через закрытые секретные торги на сайте администрации

0
29 декабря 2016 г. 13:32
Валерий Федотов
Чиновник Люберецкой администрации Сергей Бакшин оформил более 300 договоров на установление рекламных конструкций через закрытые секретные торги на сайте администрации

Все это он успел провернуть за два с небольшим года, в 2015 и 2016 г.г. Все договора были оформлены на одну компанию - ООО «Айс» подконтрольную директору МУП «Реклама» Сергею Бакшину

МУП «Реклама» обеспечивает соответствие количества и фактического расположения рекламных конструкций на территории Люберецкого муниципального района Московской области.

Покровительствуют Бакшину - юрист Люберецкой администрации Евгений Каленбет и заместитель Главы Люберецкого муниципального района Владимир Михайлов, которые сразу после задержания Бакшина за взятку принялись за «решение вопроса» по освобождению Бакшина из под стражи. Вопрос таки был решен через местную Люберецкую прокуратору. Неслучайно, прописанный во Владивостоке люберецкий чиновник Сергей Бакшин получил вместо СИЗО – домашний арест, который он сейчас отбывает в частном комфортабельном доме в Люберцах.
 
Не вызывает сомнения, что такая «рекламная деятельность» Бакшина, Каленбета и Михайлова проходила не без ведома старших товарищей…

Ассоциация рекламораспространителей по Московской области выиграла суд у администрации Люберецкого района относительно непрозрачности рекламных торгов. Суд, в частности, признал незаконными секретные торги на установление рекламных конструкций проводимые люберецкой администрацией. 

Тем не менее, удивляет тот факт, что договора, оформленные на компанию «Айс», до сих пор не расторгнуты. Из-за контрактов, заключенных по заниженным в десятки раз ценам бюджет Люберецкого района недополучает десятки миллионов рублей. Отношение незамечающих данного факта правоохранительных органов и районной администрации влекут к выводам, что еще не все «государственные чины» отошли от привычек из 90-х.

Источник:
https://vk.com/wall-31674841_25862
http://reklama.5nx.ru/viewtopic.php?f=13&t=144
https://vk.com/wall-82903081_29135
Loading...

.

Loading...
Подробно
Александр Брод: "Запрет на продажу алкоголя до 21 года пойдет на пользу теневому рынку"
Крупным планом

На сайте Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины опубликована очередная «Стратегия…» Минздрава, призванная сформировать к 2025 году у подавляющего большинства россиян привычку к здоровому образу жизни. Так, предполагается повысить до 21 года возраст, в котором запрещено приобретать алкоголь, запретить интернет-торговлю спиртным и табачными изделиями, а рекламу вредных продуктов жестко ограничить.

Далее
У ФАС нет претензий к сделке по покупке акций «Транснефти» фондом UCP Щербовича

Стали известны результаты проверки соблюдения требований российского законодательства об иностранных инвестициях при совершении сделки по приобретению группой компаний UCP (управляющий партнер — Илья Щербович) "префов" "Транснефти". Инспекцию осуществили специалисты ФАС, и не обнаружили нарушений при проведении означенной сделки.

Далее
Жилой комплекс «Дубровская слобода» отбивается от захватчиков

Еще одно московское товарищество собственников недвижимости подверглось скоординированной атаке

В Москве все чаще возникают скандалы, связанные с попытками захвата контроля над товариществами собственников недвижимости (ТСН). Одна из таких драматических историй прямо сейчас развивается в жилом комплексе «Дубровская слобода», где законно выбранного председателя ТСН сняли с должности, а также отмечена попытка получить контроль над расчетным счетом организации, на который поступают деньги жильцов 1000-квартирного дома. 

Далее