МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 29 Мая 2017 06:56
Правозащита

Чиновник Люберецкой администрации Сергей Бакшин оформил более 300 договоров на установление рекламных конструкций через закрытые секретные торги на сайте администрации

0
29 декабря 2016 г. 13:32
Валерий Федотов
Чиновник Люберецкой администрации Сергей Бакшин оформил более 300 договоров на установление рекламных конструкций через закрытые секретные торги на сайте администрации

Все это он успел провернуть за два с небольшим года, в 2015 и 2016 г.г. Все договора были оформлены на одну компанию - ООО «Айс» подконтрольную директору МУП «Реклама» Сергею Бакшину

МУП «Реклама» обеспечивает соответствие количества и фактического расположения рекламных конструкций на территории Люберецкого муниципального района Московской области.

Покровительствуют Бакшину - юрист Люберецкой администрации Евгений Каленбет и заместитель Главы Люберецкого муниципального района Владимир Михайлов, которые сразу после задержания Бакшина за взятку принялись за «решение вопроса» по освобождению Бакшина из под стражи. Вопрос таки был решен через местную Люберецкую прокуратору. Неслучайно, прописанный во Владивостоке люберецкий чиновник Сергей Бакшин получил вместо СИЗО – домашний арест, который он сейчас отбывает в частном комфортабельном доме в Люберцах.
 
Не вызывает сомнения, что такая «рекламная деятельность» Бакшина, Каленбета и Михайлова проходила не без ведома старших товарищей…

Ассоциация рекламораспространителей по Московской области выиграла суд у администрации Люберецкого района относительно непрозрачности рекламных торгов. Суд, в частности, признал незаконными секретные торги на установление рекламных конструкций проводимые люберецкой администрацией. 

Тем не менее, удивляет тот факт, что договора, оформленные на компанию «Айс», до сих пор не расторгнуты. Из-за контрактов, заключенных по заниженным в десятки раз ценам бюджет Люберецкого района недополучает десятки миллионов рублей. Отношение незамечающих данного факта правоохранительных органов и районной администрации влекут к выводам, что еще не все «государственные чины» отошли от привычек из 90-х.

Источник:
https://vk.com/wall-31674841_25862
http://reklama.5nx.ru/viewtopic.php?f=13&t=144
https://vk.com/wall-82903081_29135
Loading...

.

Loading...
Подробно
Не везет в строительстве, повезет в суде

Потерпев фиаско в очередном проекте, строительные компании Дерипаски надеются поучаствовать в программе реновации пятиэтажек

С прошлого года в новостных лентах не утихает резонансная история одного из самых крупных банкротств застройщиков – АО «Холдинговая компания «Главмосстрой», дело которой рассматривается в Арбитражном суде города Москвы. Общий размер кредиторской задолженности у должника только на данный момент составляет более 9 млрд. рублей.

Далее
Правда о России: бывших детей-сирот лишают пособий

Тысячи детей-сирот, подавших иски о задолженности по выплатам опекунских пособий, столкнулись с тем, что судьи требуют предоставить справки, подтверждающие перечисление средств. Как правило, эти документы не сохранились. Кроме того, служители Фемиды отказываются удовлетворять иски, в которых истцы требуют пересчитать задолженность с учетом индексации и инфляции. 

Далее
Адвоката IKEA признали спамом

Wikipedia удалила со своего сайта страницу с биографией управляющего адвокатского бюро «Адвокаты и бизнес» Сергея Ковбасюка, которая появилась совсем недавно. Руководители одного из самых популярных в мире ресурсов сочли сведения о Ковбасюке «спамом» и «самопиаром». И они абсолютно правы. 

Далее
Кто делает Дмитрия Амунца крайним?

Как доказать свою невиновность отечественной Фемиде? Понятно, что она слепа. Об этом предупреждали. Но если она еще и ничего не слышит? И весы у неё заклинило в одном положении? Обвинение, что не положит на чашу со своей стороны, так непременно гиря пудовая. А от защиты любой аргумент - легче пуха тополиного…

Далее