МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 22 Июля 2017 01:53
Правозащита

Чиновник Люберецкой администрации Сергей Бакшин оформил более 300 договоров на установление рекламных конструкций через закрытые секретные торги на сайте администрации

0
29 декабря 2016 г. 13:32
Валерий Федотов
Чиновник Люберецкой администрации Сергей Бакшин оформил более 300 договоров на установление рекламных конструкций через закрытые секретные торги на сайте администрации

Все это он успел провернуть за два с небольшим года, в 2015 и 2016 г.г. Все договора были оформлены на одну компанию - ООО «Айс» подконтрольную директору МУП «Реклама» Сергею Бакшину

МУП «Реклама» обеспечивает соответствие количества и фактического расположения рекламных конструкций на территории Люберецкого муниципального района Московской области.

Покровительствуют Бакшину - юрист Люберецкой администрации Евгений Каленбет и заместитель Главы Люберецкого муниципального района Владимир Михайлов, которые сразу после задержания Бакшина за взятку принялись за «решение вопроса» по освобождению Бакшина из под стражи. Вопрос таки был решен через местную Люберецкую прокуратору. Неслучайно, прописанный во Владивостоке люберецкий чиновник Сергей Бакшин получил вместо СИЗО – домашний арест, который он сейчас отбывает в частном комфортабельном доме в Люберцах.
 
Не вызывает сомнения, что такая «рекламная деятельность» Бакшина, Каленбета и Михайлова проходила не без ведома старших товарищей…

Ассоциация рекламораспространителей по Московской области выиграла суд у администрации Люберецкого района относительно непрозрачности рекламных торгов. Суд, в частности, признал незаконными секретные торги на установление рекламных конструкций проводимые люберецкой администрацией. 

Тем не менее, удивляет тот факт, что договора, оформленные на компанию «Айс», до сих пор не расторгнуты. Из-за контрактов, заключенных по заниженным в десятки раз ценам бюджет Люберецкого района недополучает десятки миллионов рублей. Отношение незамечающих данного факта правоохранительных органов и районной администрации влекут к выводам, что еще не все «государственные чины» отошли от привычек из 90-х.

Источник:
https://vk.com/wall-31674841_25862
http://reklama.5nx.ru/viewtopic.php?f=13&t=144
https://vk.com/wall-82903081_29135
Loading...

.

Loading...
Подробно
Письма президенту: от сумы да от тюрьмы
Крупным планом

Странные вещи творятся в последнее время в нашей пенитенциарной системе. Туда, для начала - в СИЗО, всё чаще стали попадать губернаторы и высокопоставленные силовики. И вот ведь незадача: как только они там оказываются, вся их великодержавная спесь и мужественность враз исчезают. И они начинают скулить, жаловаться на условия содержания и писать президенту письма.

Далее
How Vladimir Sloutsker sent his partner Aleksey Kozlov to prison

Former Russian politician Vladimir Sloutsker intends to move to London. Rich Russians always cause serious fears. The biography of Sloutsker will be carefully studied, including scandalous publications on the Internet. Such as an article by Olga Romanova.

Далее
Вирус Петя: поле битвы – «Роснефть»

27 июня мир пострадал от очередной хакерской атаки: вирус с издевательски-легкомысленным именем Petya заблокировал компьютеры во множестве стран, потребовав за возврат доступа к базам данных компаний по 300 долларов. Собрав около 8 тысяч, «Петя» угомонился, оставив, впрочем, массу вопросов. 

Далее
Фаворитка Николая Токарева Лариса Каланда хлопочет об его отставке с поста президента Транснефти

Среди московских юридических фирм царит ажиотаж - все стремятся попасть в "Транснефть" на прием к вице-президенту Ларисе Каланда, которая сегодня тратит гигантские, просто немыслимые для Москвы деньги на решение в судах вопросов компании.

Далее