МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Января 2018 11:35
Правозащита

Чиновник Люберецкой администрации Сергей Бакшин оформил более 300 договоров на установление рекламных конструкций через закрытые секретные торги на сайте администрации

0
29 декабря 2016 г. 13:32
Валерий Федотов
Чиновник Люберецкой администрации Сергей Бакшин оформил более 300 договоров на установление рекламных конструкций через закрытые секретные торги на сайте администрации

Все это он успел провернуть за два с небольшим года, в 2015 и 2016 г.г. Все договора были оформлены на одну компанию - ООО «Айс» подконтрольную директору МУП «Реклама» Сергею Бакшину

МУП «Реклама» обеспечивает соответствие количества и фактического расположения рекламных конструкций на территории Люберецкого муниципального района Московской области.

Покровительствуют Бакшину - юрист Люберецкой администрации Евгений Каленбет и заместитель Главы Люберецкого муниципального района Владимир Михайлов, которые сразу после задержания Бакшина за взятку принялись за «решение вопроса» по освобождению Бакшина из под стражи. Вопрос таки был решен через местную Люберецкую прокуратору. Неслучайно, прописанный во Владивостоке люберецкий чиновник Сергей Бакшин получил вместо СИЗО – домашний арест, который он сейчас отбывает в частном комфортабельном доме в Люберцах.
 
Не вызывает сомнения, что такая «рекламная деятельность» Бакшина, Каленбета и Михайлова проходила не без ведома старших товарищей…

Ассоциация рекламораспространителей по Московской области выиграла суд у администрации Люберецкого района относительно непрозрачности рекламных торгов. Суд, в частности, признал незаконными секретные торги на установление рекламных конструкций проводимые люберецкой администрацией. 

Тем не менее, удивляет тот факт, что договора, оформленные на компанию «Айс», до сих пор не расторгнуты. Из-за контрактов, заключенных по заниженным в десятки раз ценам бюджет Люберецкого района недополучает десятки миллионов рублей. Отношение незамечающих данного факта правоохранительных органов и районной администрации влекут к выводам, что еще не все «государственные чины» отошли от привычек из 90-х.

Источник:
https://vk.com/wall-31674841_25862
http://reklama.5nx.ru/viewtopic.php?f=13&t=144
https://vk.com/wall-82903081_29135

.

Loading...
Loading...
Подробно
Подмосковные рейдеры бравируют связями в судах и прокуратуре?

Рейдеры все чаще становятся фигурантами уголовных дел. Рано или поздно их дела, связанные с отъемом бизнеса, доводят их не до материального благополучия, а до скамьи подсудимых. Но несмотря на работу, которая проводится правоохранительными органами в этом направлении, отдельные персонажи продолжают чувствовать себя вольготно, благодаря своим покровителям, среди которых встречаются и, так называемые, оборотни в погонах.

Далее
Стеклянный капкан инвестора Ревизникова

В Тверской области набирает обороты детективная история вокруг Тверского стекольного завода. Он был лучшим в России благодаря инвестору Юрию Ревизникову. Однако прибыли от своих вложений он никогда не увидит. 

Далее
Арбитражные управляющие Тигран Мелкумян и Михаил Сергеев из ПАУ ЦФО попались на левой водке для Александра Сабадаша?

Росалкогольрегулирование проверило алкогольные угодья Александра Сабадаша, который был сенатором, а сейчас осужден и отбывает наказание за махинации с НДС.

Далее
Банкротство Тверского стекольного завода: 500 рабочих будут уволены

Несколько дней назад, 8 декабря, практически решилась судьба некогда лучшего стекольного завода России. Предприятие Тверской стекольный завод (ТСЗ) уже несколько лет находится в процедуре банкротства и работает в убыток для кредиторов и бюджета области. 

Далее