МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 17 Августа 2018 20:57
Правозащита
Крупным планом

Какие законы вступили в силу с 1 июня 2018 года

0
1 июня 2018 г. 8:55
Виктория Макарова
Какие законы вступили в силу с 1 июня 2018 года

Сразу несколько законов и указов с 1 июня 2018 года вступают в силу на территории РФ: они касаются и водителей, и домохозяек, и клиентов банков, и даже авиадебоширов. 

Что вступает в силу с 1 июня 2018 года (инфографик)

Loading...

Loading...

Подробно
Андрей Карпенко - криминальный юрист банды Цапков может стать новым фигурантом уголовного дела против кущевского бизнесмена Федора Стрельцова и его сообщников Родионова и др.

Следствие по делу «хозяина Кущевской», бизнесмена Федора Стрельцова, известного также под кличкой Федя Обнал еще со времен его участия в банде Цапков, вышло на еще одного организатора криминального беспредела в кубанской станице.

Далее
Церковь готова примириться с богохульниками?
Крупным планом

Информационный отдел РПЦ разослал в СМИ пресс-релиз, в котором зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе призывает силовиков создавать условия для прекращения уголовных дел об оскорблении верующих в связи с примирением сторон.

Далее
На заправках в России не доливают до 20 процентов бензина
Крупным планом

Федерация автовладельцев России утверждает, что абсолютное большинство заправочных станций в стране, обманывает потребителей и не доливает в баки автомобилей более 1 процента оплаченного объема. В исследовании ФАР утверждается, что около 76 процентов российских АЗС обманывают автовладельцев

Далее
Чистка продолжается: под прицелом силовиков Серпуховской район и Минэнергетики
Крупным планом

В аэропорту Москвы снят с международного рейса и задержан правоохранительными органами один из главных подручных экс-руководителя Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, руководитель множества аффилированых с Шестуном фирм - Сергей Самсонов.

Далее

Онлайн новости