МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Июня 2018 15:47
Правозащита
Крупным планом

Какие законы вступили в силу с 1 июня 2018 года

0
1 июня 2018 г. 8:55
Виктория Макарова
Какие законы вступили в силу с 1 июня 2018 года

Сразу несколько законов и указов с 1 июня 2018 года вступают в силу на территории РФ: они касаются и водителей, и домохозяек, и клиентов банков, и даже авиадебоширов. 

Что вступает в силу с 1 июня 2018 года (инфографик)

Loading...

Loading...

Подробно
Чистка продолжается: под прицелом силовиков Серпуховской район и Минэнергетики
Крупным планом

В аэропорту Москвы снят с международного рейса и задержан правоохранительными органами один из главных подручных экс-руководителя Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, руководитель множества аффилированых с Шестуном фирм - Сергей Самсонов.

Далее
Топ-менеджер Роскосмоса Владимир Евдокимов покончил с собой из-за "решальщиков"

Генпрокуратура России пришла к выводу, что жена топ-менеджера Роскосмоса Владимира Евдокимова (покончил с собой в СИЗО 16 марта 2017 года) - Валентина Ракитина, стала жертвой аферистов, что и привело, в конечном счете, к гибели ее мужа. Женщина передала 80 миллионов рублей "решальщикам", которые обещали содействовать в освобождении Владимра Евдокимова через свои связи в СКР, но обманули. Уголовное дело в отношении Валентины Ракитиной прекращено.

Далее
«Золотая судья» и ее решалы: кто помогает Елене Хахалевой покупать особняки на Рублевке и оставаться «непотопляемой»

В распоряжении нашей редакции оказались материалы, проливающие свет на обстоятельства нового скандала вокруг краснодарской «золотой судьи» Елены Хахалевой – покупки роскошного коттеджа в Подмосковье, записанного на ее мать, пенсионерку Ольгу Хахалеву.

Далее

Онлайн новости