МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 20 Января 2019 06:49
Общество

Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

0
6 ноября 2018 г. 21:43
Александр Седунов
Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

СМИ узнали новые подробности в деле об известной московской эскортницы Вероники Максимовой. Девушка уже ранее была замечена в шантаже обеспеченных мужчин. На условиях анонимности один из руководителей эскортагенств Ростова-на-Дону, откуда родом жрица любви, сообщил, что Вероника работала под псевдонимом ЖеМи, что расшифровывалась «жена миллионера»

Наше агентство неоднократно получало жалобы от мужчин, которых она пыталась «развести» на деньги. Именно поэтому нам пришлось с ней расстаться. Сами понимаете, наш город небольшой, Слава расходится быстро. Поэтому Вероника была вынуждена уехать в Москву в поисках «счастья».

Нашумевшее обвинение Руслана Шамсуарова в изнасиловании выглядит, как попытка вымогательства, заявил эксперт в области имиджа и репутации, генеральный ди⁠ректор компании «PR-3000» Станислав Радкевич. «Руслану Шамсуарову формируют вполне определенную репутацию, – говорит эксперт. – Чего только не прочтешь о гонках на «Геленвагене» с участием Руслана? Логика простая: вначале человека изображают эдаким типичным мажором, «золотым мальчиком», а потом обвиняют в чем-то серьезном, например, в изнасиловании. Считается, что в этом случае шанс на компенсацию у «жертвы» возрастает.

 Радкевич отмечает, что "…на фоне такой пиар-кампании сам факт изнасилования вызывает сомнения. Страница «пострадавшей» в популярной социальной сети ( https://vk.com/maksimovaaa_007 ) вызывает у меня скорее недоумение, чем сочувствие. Ряд изданий, в том числе «Известия», прямо пишут о ее причастности к рынку «эскорт-услуг». Но если девушка предоставляет такие услуги, к чему все крики об изнасиловании? Цель подобной кампании может только одна – шантаж» - подчеркивает эксперт.

 

Подробно
«Новая Рыбка». Продолжение.

Набирает известность тема «новой Рыбки» и её приключений. Для тех, кто забыл, мы напоминаем, что Рыбка – это известная работница эскорта, из-за которой некогда лишился должности первый вице премьер прошлого Правительства

Далее
Московские собаки живут лучше, чем провинциальные пенсионеры
Крупным планом

Москвичи тратят на своих собак больше, чем провинциальные пенсионеры на еду. Сегодня сумма прожиточного минимума для пенсионеров в среднем по России около 9 тысяч рублей, а обычная пенсия варьируется от 9.5 до 16 тысяч. Эксперты отмечают, что регионы России являются самыми активными потребителями продуктов эконом-класса и пенсионеры тратят на еду от 6 до 10 тысяч рублей, используя скидки, купоны и акции в сетевых магазинах..

Далее
Аладдин, а не Шестун. Откуда у экс-главы подмосковного района активов на ₽ 10 млрд?

Тайные богатства бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна поражают воображение. Если опираться на данные о найденном у Шестуна имуществе, на его фоне сахалинский экс-губернатор Хорошавин и полковник-миллиардер Захарченко смотрятся как Паниковский с Балагановым рядом с Остапом Бендером. Насколько такое, в принципе, возможно?

Далее
Рынок страхования может стать жертвой «черной дыры» «Проминстраха»

Страховой рынок накрыла очередная «зачистка». В конце прошлого года «Национальное Рейтинговое Агентство» отозвало рейтинг надежности и качества услуг страховой компании «Проминстрах»

Далее

Онлайн новости