МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Марта 2019 06:24
Общество
Крупным планом

Матрица имени Александра Шестуна

0
15 августа 2018 г. 9:37
Соцсети
Матрица имени Александра Шестуна

Очевидно, что заехавший в СИЗО глава Серпуховского района Александр Шестун всю чиновничью жизнь думал, что он никакой не Шестун, а Агент Смит из Матрицы. Ничего другого в голову не приходит, когда региональный князек делает такую схему по ЖКХ, что ее наглости могли бы позавидовать находящиеся в соседнем СИЗО дагестанские бонзы. 

1. Создаются управляющие компании по сбору средств с населения по ЖКХ. 
2. Компании собирают деньги с населения. Деньги поставщикам услуг не выплачиваются. 
3. Деньги обналичиваются, уходят к Шестуну. 
4. Шестун приходит к Громову и просит оказать финансовую помощь району, чтобы рассчитаться с долгами перед поставщиками. 
5. Компании уходят на преднамеренное банкротство. 
6. И так по кругу не менее 5 раз. 

На эти деньги поборник справедливости и защитник угнетенных Александр Шестун строит на самозахваченой земле заповедника (которую продал сам себе по цене ниже кадастровой в 10 раз) домик на сумму в 300 млн. 

Теперь этот домик продается, напоминает тг-канал t.me/kbrvdvkr. Баня. Вертолетные площадки. Все в лучших традициях жанра. 

Однако уважаемые покупатели домика Шестуна должны помнить о том, что:

1. Он построен за счет средств, на которые был кинут бюджет Мособласти. 
2. Земля под ним выведена из лесничества незаконно и был принесен ущерб федеральной собственности, а так же бюджету района. 
3. "Владелец" домика - будущий сиделец. И как и в случае с Хорошавиным 99% вероятности того, что его недвижимое и движимое имущество будет конфисковано. И по схеме с Хорошавиным там откроют либо отель либо детский спортивный лагерь. 

Подробно
В Росрыболовстве ждут громких отставок. Ведомством Ильи Шестакова  заинтересовалась Генеральная прокуратура

По мере продвижения Глебом Франком и Ильёй Шестаковым аукционного передела в рыбной отрасли (к настоящему моменту законопроект экстренно запихнули в Госдуму и назначили рассмотрение в профильном комитете на «День дурака» 1 апреля) усугубляется ситуация в самом Росрыболовстве

Далее
Пошла в суд – Ольга Синтюрева с адвокатом пытаются обелить репутацию эскортницы

Зачем эскортнице доброе имя? В общем-то, незачем, если только тебе не предстоит суд, который может посадить на 10 лет за грабеж. Именно такая ситуация сложилась у скандальной экс-модели Ольги Синтюревой, обвиняемой в краже полумиллиона долларов у крупного московского бизнесмена

Далее
Вишенка на торте хакасского депутата Олега Иванова

Угледобывающие компании Хакассии попали «под раздачу» региональных депутатов. Впрочем, застрельщик «антиугольной» кампании депутат Верховного Совета республики Олег Иванов в своей критике старательно обходит стороной разрез Майрыхский. Примечательно, что и Иванов и разрез Майрыхский о себе, что-то недоговаривают. Но, вероятно, это не единственное, что рознит депутата с данной компанией

Далее
Кто подставил Эмиля Гайнулина?

По всей видимости, наиболее вероятным "заказчиком" медийной атаки на авторитетного предпринимателя может быть близкий друг и деловой партнёр Эмиля Гайнулина - бизнесмен из Татарстана Рустэм Магдеев

Далее

Онлайн новости