МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 20 Января 2018 00:04
Общество

Медведев снова оконфузился

0
12 августа 2017 г. 14:21
Медведев снова оконфузился

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев побывал на турнире по боевому самбо в Сочи вместе с российским президентом Владимиром Путиным. Внимание блогеров привлекла нелепая рубашка главы правительства.

 

Приличное фото сначала разместил на своей странице в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Но вскоре появились еще несколько снимков, на которых наряд Медведева вызывал много вопросов - при том, что другие официальные лица облачены в белые рубашки, премьер оказался в джинсовой рубашке, неровно окрашенной в синий цвет.

Блогеры подняли это фото на смех и стали гадать, что случилось с Медведевым. В итоге В сети жестко затроллили политика.

Самые безобидные комментарии выглядели так: "Короче, большинство сошлось во мнении, что это из-за прошлого конфуза с трусами у Димона такая рубашка", "Мы уже начали праздновать, Димон, смотри!" .

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_107481.html

.

Loading...
Loading...
Подробно
Полина Гренц из сериала "Физрук" кардинально изменилась

Поклонники не узнали 23-летнюю актрису Полину Гренц, известную по роли Саши Мамаевой из сериала "Физрук", так сильно она изменилась. Раньше у артистки был лишний вес, от которого сейчас ей удалось благополучно избавиться. 

Далее
В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

По словам представителей посольства Эквадора в Лондоне, проживающий на территории диппредставительства с 2012 года основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж "плохо пахнет".

Далее
Насильник Шурыгиной стал героем "Прямого эфира" с Малаховым

На странице Сергея Семенова, отсидевшего год в тюрьме за изнасилование уроженки Ульяновска Дианы Шурыгиной, появился совместный снимок с телеведущим Андреем Малаховым. Молодой человек, по всей видимости, принял участие в съемках очередной телепередачи.

Далее
Пенсионные парадоксы

Страховая пенсионная система постоянно претерпевает различные изменения. Россияне столкнулись с неприятными новшествами и 1 января 2018 года. С началом нового года у неработающих пенсионеров прибавка составила всего 3,7%. В среднем пенсия подросла на 350-360 рублей в год. Эта цифра небольшая, но она выше официального уровня инфляции, которую Правительство РФ определило в районе 3%.

 

Далее