МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 19 Сентября 2017 16:27
Общество

Медведев снова оконфузился

0
12 августа 2017 г. 14:21
Медведев снова оконфузился

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев побывал на турнире по боевому самбо в Сочи вместе с российским президентом Владимиром Путиным. Внимание блогеров привлекла нелепая рубашка главы правительства.

 

Приличное фото сначала разместил на своей странице в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Но вскоре появились еще несколько снимков, на которых наряд Медведева вызывал много вопросов - при том, что другие официальные лица облачены в белые рубашки, премьер оказался в джинсовой рубашке, неровно окрашенной в синий цвет.

Блогеры подняли это фото на смех и стали гадать, что случилось с Медведевым. В итоге В сети жестко затроллили политика.

Самые безобидные комментарии выглядели так: "Короче, большинство сошлось во мнении, что это из-за прошлого конфуза с трусами у Димона такая рубашка", "Мы уже начали праздновать, Димон, смотри!" .

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_107481.html

.

Loading...
Loading...
Подробно
Московский парк "Зарядье" оскандалился

Совсем недавно в Москве на территории бывшей гостиницы "Россия" открылся новый ландшафтный парк "Зарядье". Как оказалось, при переводе оформленных на русском, английском и китайском языках указателей возникли трудности.

Далее
Ученые нашли в космосе лекарство от старости

Колоссальный прорыв в вопросе сохранения вечной молодости может быть совершен уже совсем скоро благодаря "эликсиру вечной молодости", который ученые обнаружили в космосе.

Далее
Актеры "Ералаша" спустя несколько десятков лет

Детский юмористический киножурнал существует уже 43 года. За это время в нем успели сняться сотни актеров, в которых до сих пор можно узнать тех милых ребятишек.

Далее
По Европе бродит призрак российского ЛГБТ

Российский активист-экономист пропал в Молдавии после гей-парада

Известный российский экономист, профессор мадридской IE Business school Максим Миронов уже некоторое время не выходит на связь. Снискавший себе популярность как сторонник резкого повышения МРОТ и адепт либерализма в экономике, Миронов незадолго до исчезновения принял участие в нескольких акциях секс-меньшинств по всей Европе. Его друзья опасаются, что он мог стать жертвой националистов, раздраженных правозащитной деятельностью Максима.

Далее