МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 24 Июня 2017 16:52
Общество

Мексичевы морочат Костю

0
30 сентября 2016 г. 8:22
Леонид Дергунов
Мексичевы морочат  Костю

Психически неполноценная семья продолжает угрожать сбежавшему от них сыну.

Семейство психических больных граждан Мексичевых в составе отца Сергея, матери Елены и дочери Анны, от которых удалось сбежать сыну Константину, продолжает угрожать молодому человеку.

Как ранее заявлял Константин, агрессивно настроенный  отчим, сводная сестра и мать требовали от него денег и отказа в их пользу от принадлежащей ему недвижимости, обещая в противном случае «натравить» на него сотрудников  частной охранной организации «ТОР-1» и склонить их к  действиям, не предусмотренным действующим законодательством  и лицензией. Кроме того, неуравновешенные и глубоко больные родственники в грубой форме склоняли его отказаться от ранее сделанных заявлений о поступающих от них угроз и о шокирующей обстановке в этой семье. По словам Константина, окончательно «съехавший с катушек» отчим взял за правило караулить пасынка у подъезда дома, где он проживает со своей семьей. Сергей Мексичев, постоянно называя Костю «ублюдком»,  приезжает на автомобиле «Лексус-500», принадлежащем одной из структур известной  компании «Конаково-Ривер-клаб», а точнее - ООО «Конаково- менеджмент».

Тот самый "Лексус", которым управляет неадекватный Сергей Мексичев

Сергей Мексичев также говорит, что незаконно распоряжается джипом «Тойота-Лендкрузер» и «Лексус-LX 570», принадлежащими той же структуре. Как выясняется, психически неполноценный Сергей Мексичев каким-то образом трудоустроился в эту компанию водителем, получив в управление дорогую иномарку и доступ к другим машинам. В  его служебные обязанности входит возить начальство, однако водитель зачастую об этом забывает, представляя «Лексус-500» своей собственностью и используя в личных целях. Так, Сергей Мексичев может внезапно уехать с парковки офиса по своим делам, не поставив в известность руководство. В последнее время, как говорят сослуживцы, этот странный водитель ведет себя все более неадекватно, заявляя, что машина нужна ему для слежки за «бывшим приемным сыном». Кстати, небезынтересно было бы узнать, информировано ли руководство компании, в которой трудоустроен Сергей Мексичев, об использовании служебного автотранспорта в личных целях.

Не отстает от Сергея Мексичева и его дочь Анна, которая, как и отец, страдает агрессивными психозами и навязчивыми состояниями. Она не менее активно третирует брата Константина, требуя «поделиться» нажитым, угрожая в противном случае большими неприятностями. По словам Константина, Анна постоянно требует, чтобы он явился по адресу улица Правды, дом  26, где расположено кафе «Ичебан Баши», где неадекватные люди чаевничают и проводят свои бредовые беседы. По показаниям молодого человека, обезумевшая сестра настаивает, чтобы  брат пришел «принять участие в разборке» по недвижимости. При этом Анна угрожает привлечь свою подругу – некую журналистку Марину А. Якобы эта Марина А. помогает Анне осуществлять связь с охранными структурами, нанятыми для работы против Константина. Сестра Анна угрожает подключить каких-то боевиков, а также постоянно говорит о том, что журналистка Марина  А. находится на зарплате у сумасшедших и выполняет все их конфиденциальные поручения.

В связи с этим молодой человек, всерьез опасающийся за свою безопасность, задается вопросами о том, знает ли эта «журналистка Марина», что работает по найму на заведомо сумасшедших людей, которые страдают психическими недугами, а также известно ли ей, каковы результаты психиатрических обследований семьи Мексичевых? Известно ли Марине А., что больные люди ссылаются на нее во всех инстанциях как на «эксперта по защите сумасшедших»?

Конечно, Константин не намерен поддаваться на провокации и иметь дело ни с больной и агрессивной сестрой, ни с матерью, у которой при волнении периодически хлыщет изо рта пена, ни тем более с отчимом Сергеем, который постоянно трясется от агрессивного возбуждения и психоза. Константин считает чудом, что в свое время ему удалось покинуть семью Мексичевых, где он еще подростком вынужден был установить железную дверь в свою комнату, чтобы спастись от домогательств и жестокости неуправляемых родственников. Молодой человек укрылся в квартире своей бабушки, которая, в свою очередь, тоже стала объектом угроз Мексичевых. Теперь же буйное семейство вознамерилось отобрать у Константина принадлежащую ему по закону жилплощадь. По оценке Константина, бывшие родственники готовы пойти на все для достижения своей навязчивой цели. Их не смущает даже состояние его бабушки, которой  продолжают портить жизнь родная дочь Елена и внучка Анна.

Loading...

.

Loading...
Подробно
Михаил Синельников-Оришак: «Действия Саратовводоканала - это вопиющее наплевательство на город и горожан»
Крупным планом

Настоящее лето пришло в Саратов, и принесло с собой плановые перебои с водоснабжением. 21-22 июня МУПП «Саратовводоканал» проводит планово-предупредительный ремонт запорного оборудования, для чего отключит водоводы по Волжскому и Кировскому районам города. Водоснабжение прекратится в десятках жилых домов и учреждениях города, среди которых – поликлиники, больницы, детские сады и проч. Когда вода вновь появится в кранах, ее лучше будет употреблять только в кипяченом виде еще двое суток.

Далее
За счет чего живет «колхозный» бизнес Игоря Багинского

Госдума готовится рассмотреть в первом чтении законопроект, запрещающий разного рода сомнительным конторам брать в счет оплаты материнский капитал. Однако у этой инициативы законодателей есть вполне конкретный противник. Это гендиректор Фонда развития сельской кредитной кооперации Игорь Николаевич Багинский. 

Далее
Черный депутат

Парламентарий Татьяна Логацкая строит благосостояние на смертях и мигрантах?

В июле 2017 года будет три года со дня смерти основателя партии «Демократический союз» Валерии Новодворской, а страсти вокруг ее имени не утихают. Происходит это вовсе не из-за прошлой политической деятельности оппозиционерки. Просто до сих пор идет борьба за ее наследство, главной участницей и претенденткой на которое является депутат Совета депутатов муниципального округа Хорошево-Мневники Татьяна Логацкая. В прошлом подруга Новодворской.

Далее
Жалобы Путину не спасли лидера «Инвалидов войны» от «черной метки»

Скандально известного общественника Андрея Чепурного разыскивает полиция, а его соратники поднимают восстание

Далее