МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 20 Октября 2017 17:06
Общество

Московский парк "Зарядье" оскандалился

0
17 сентября 2017 г. 9:27
Московский парк "Зарядье" оскандалился

Совсем недавно в Москве на территории бывшей гостиницы "Россия" открылся новый ландшафтный парк "Зарядье". Как оказалось, при переводе оформленных на русском, английском и китайском языках указателей возникли трудности.

 

И если на английский язык все было переведено правильно, то с китайским возникли некоторые сложности. На некорректный перевод уже обратили внимание пользователи китайских соцсетей, которых все это очень позабавило. Руководство парка пообещало разобраться в данной ситуации. 

Красная площадь была переведена как «колбаса»
 

Трудности перевода в московском парке «Зарядье» (3 фото)


Патриаршее подворье — «деревня шовинистов»
 

Трудности перевода в московском парке «Зарядье» (3 фото)
 

 

Трудности перевода в московском парке «Зарядье» (3 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/150485-trudnosti-perevoda-v-moskovskom-parke-zaryade-3-foto.html

.

Loading...
Loading...
Подробно
Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК

Сфера управления жилищно-коммунальным хозяйством сегодня – одна из самых сложных. Везде, где жильцы оказываются недовольны оказываемыми услугами, список проблем выглядит почти одинаковым: это непонятные строки в платежках, некачественное содержание дома. 

Далее
Кутузовы в Филях, или Как «афганцы» наследство Чепурного не поделили

В минувшие выходные в штаб-квартире ОООИВА «Инвалиды войны», которая располагается в столичных Филях, произошел инцидент между сторонниками и противниками Андрея Чепурного. Оппозиция Чепурного при поддержке ЧОПовцев штурмом брала головной офис общественной организации. Прибывшие на место полицейские были вынуждены примерить на себя роль арбитров.  

Далее
Владимир Владимирович, help! Город Пушкино утопает в мусоре

Около недели из большинства жилых кварталов подмосковного Пушкино не вывозятся бытовые отходы. Так, на всякий случай, напомним: это примерно в 30 километрах от Красной площади… Причиной мусорного коллапса в Пушкино называется конфликт между коммунальными структурами.  

Далее
Диссертация как проверка на вшивость: почему нужно лишить ученой степени Владимира Груздева

Возможное лишение Владимира Мединского докторской степени по истории – это безусловный прецедент в российской государственной и научной практике. До этой недели не было ни одного случая, чтобы чиновника такого уровня обвиняли в некомпетентности настолько открыто.

Далее