МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 23:40
Общество

Надежда Савченко устроила "жаркие танцы"

0
22 октября 2017 г. 9:19
Надежда Савченко устроила "жаркие танцы"

В Интернете появилась видеозапись с "жаркими танцами" нардепа Верховной рады Украины Надежды Савченко, которая в тот момент, по мнению пользователей, "была подшофе".

 

Савченко устроила "дикие танцы" на частной вечеринке, посвященной юбилею журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона. За считанные часы видео собрало множество просмотров.

На кадрах записи видно, как Савченко отжигает под песню Верки Сердючки "Дольче Габбана". Одетая в обтягивающие блузку и юбку-футляр, Савченко продемонстрировала виртуозные па, а также зажигательно подпрыгивала в такт музыке.

В свою очередь пользователи Сети в ироничной форме заметили Савченко находилась под действием некоторой дозы алкоголя, так как под данного исполнителя можно танцевать только в таком состоянии.
 

Добавим, празднование юбилея Дмитрия Гордона прошло 21 октября в в гостинице "Премьер палац". 

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_110055.html

Подробно
Врио главы Калмыкии Бату Хасиков пытается подменить планомерную работу судорожной пиар-кампанией

Некоторое время назад московские политологи изрядно удивили жителей Калмыкии.

Далее
Bentley много не бывает? Депутат Слуцкий стал героем нового расследования Фонда по борьбе с коррупцией

ФБК Навального выяснил, что супруга главы думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого взяла 25-миллионный кредит на покупку Bentley Mulsanne. Стоимость автомобиля в несколько раз превышает годовой доход (чуть больше 5 миллионов) депутата Слуцкого, подсчитали борцы с коррупцией. Доходы же супруги Леонида Эдуардовича – и того меньше (порядка 240 тысяч).

Далее
Мурманская область: Чибис «заигрался»

Работали по методичке, но, видимо, что-то пошло не так…

Далее
СМИ провели ревизию активов главы Счетной палаты России. Что попадет в декларацию, а что – нет?

Вот уже почти год как Алексей Кудрин работает председателем Счетной палаты России. Значит, скоро и он представит свою декларацию о доходах, а также движимом и недвижимом имуществе. Вообще, декларации власть имущих – прелюбопытное чтиво, а Алексея Леонидовича, если верить опубликованному «Собеседником» расследованию – вдвойне. Хочется надеяться, заинтересует оно и… Счетную палату, главная задача которой – выявлять экономические нарушения.

Далее

Онлайн новости