МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 21 Октября 2017 13:12
Общество

Наталье Поклонской преподнесли в подарок ватник

0
12 февраля 2017 г. 8:45
Наталье Поклонской преподнесли в подарок ватник

Депутату Государственной думы Российской Федерации Наталье Поклонской, которая ранее занимала должность прокурора республики Крым, подарили ватник.

 

Вручение подарка состоялось в студии телеканала Russia Today. Позже фотография с подарком появилась на странице Поклонской в соцсети, где ее сопровождала подпись: «Впечатления от длинной московской зимы теперь будет скрашивать новый ватничек от RT. Спасибо».

 

 

 
Источник: http://ekabu.ru/reviews/139332-natale-poklonskoy-podarili-vatnik-3-foto.html
Loading...

.

Loading...
Подробно
Калининградский губернатор ответил о причине прекращения соцвыплат: "По кочану"

Журналисты во время беседы с губернатором Калининградской области Антоном Алихановым поинтересовались, почему в регионе не собираются восстановливать компенсации расходов на детский сад. Он ответил "по кочану".

Далее
Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК

Сфера управления жилищно-коммунальным хозяйством сегодня – одна из самых сложных. Везде, где жильцы оказываются недовольны оказываемыми услугами, список проблем выглядит почти одинаковым: это непонятные строки в платежках, некачественное содержание дома. 

Далее
Кутузовы в Филях, или Как «афганцы» наследство Чепурного не поделили

В минувшие выходные в штаб-квартире ОООИВА «Инвалиды войны», которая располагается в столичных Филях, произошел инцидент между сторонниками и противниками Андрея Чепурного. Оппозиция Чепурного при поддержке ЧОПовцев штурмом брала головной офис общественной организации. Прибывшие на место полицейские были вынуждены примерить на себя роль арбитров.  

Далее
Владимир Владимирович, help! Город Пушкино утопает в мусоре

Около недели из большинства жилых кварталов подмосковного Пушкино не вывозятся бытовые отходы. Так, на всякий случай, напомним: это примерно в 30 километрах от Красной площади… Причиной мусорного коллапса в Пушкино называется конфликт между коммунальными структурами.  

Далее