МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 16 Декабря 2017 16:05
Общество

Наталье Поклонской преподнесли в подарок ватник

0
12 февраля 2017 г. 8:45
Наталье Поклонской преподнесли в подарок ватник

Депутату Государственной думы Российской Федерации Наталье Поклонской, которая ранее занимала должность прокурора республики Крым, подарили ватник.

 

Вручение подарка состоялось в студии телеканала Russia Today. Позже фотография с подарком появилась на странице Поклонской в соцсети, где ее сопровождала подпись: «Впечатления от длинной московской зимы теперь будет скрашивать новый ватничек от RT. Спасибо».

 

 

 
Источник: http://ekabu.ru/reviews/139332-natale-poklonskoy-podarili-vatnik-3-foto.html
Loading...
Loading...

.

Подробно
Правила съёма: метод Кости

Как «любителю женщин» Седелеву удалось стать успешным «предпринимателем»

Далее
Горовой метит на место министра МВД?

Есть основания предполагать, что первый заместитель министра внутренних дел России, генерал-полковник полиции Александр Горовой при поддержке министра промышленности РФ Дениса Мантурова собирается сместить с должности действующего главу МВД, чтобы занять его кресло.

Далее
Междусобойчик от «Фонтанки»: сколько стоит рейтинг влиятельности в Петербурге

11 декабря издания «Фонтанка» и «Город 812» подвели итоги своего ежегодного рейтинга самых влиятельных людей Санкт-Петербурга. В этом году церемония стала десятой по счету, в честь юбилея награждение лауреатов провели в музейных интерьерах Эрмитажа. Однако собравшаяся публика вовсе не походила на «передовой класс» Северной столицы. Скорее лауреаты были больше похожи на тех, кто, так или иначе, по появлявшейся ранее в сети информации, причастен к «серым схемам» питерского издания.

Далее
Неоднозначный Андрей Власов метит в мэры

"Тихий путь" медика-карьериста тяжело дается возглавляемым им больницам.

Андрей Власов — весьма неоднозначная фигура во врачебном сообществе. Складывается впечатление, что карьеру в медицине он строил во многом с прицелом на переход «кресло политика». Постепенно обрастая связями в ХМАО, он же, из-за своих амбиций приобрел и немалое количество недоброжелателей. Основным его недоброжелателем стал депутат городской Думы Нижневартовска Сергей Землянкин.

Далее