МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 24 Августа 2017 04:09
Общество

Наталье Поклонской преподнесли в подарок ватник

0
12 февраля 2017 г. 8:45
Наталье Поклонской преподнесли в подарок ватник

Депутату Государственной думы Российской Федерации Наталье Поклонской, которая ранее занимала должность прокурора республики Крым, подарили ватник.

 

Вручение подарка состоялось в студии телеканала Russia Today. Позже фотография с подарком появилась на странице Поклонской в соцсети, где ее сопровождала подпись: «Впечатления от длинной московской зимы теперь будет скрашивать новый ватничек от RT. Спасибо».

 

 

 
Источник: http://ekabu.ru/reviews/139332-natale-poklonskoy-podarili-vatnik-3-foto.html
Loading...
Loading...

.

Подробно
Шанс Улюкаева

В суде начался процесс против бывшего министра экономики Улюкаева по обвинению его в получении взятки. Уже с первых минут заседания  стало ясно, что Улюкаев молчать не будет, в ходе предварительного расследования его не успели сломать, а стратегию своей защиты он будет строить на противопоставлении себя с Сечиным и руководителем его личного спецназа, бывшего генерала ФСБ Феоктистова.

Далее
Судья Елена Хахалева «отрастила» яркие перья

Знаменитая на всю страну «золотая судья» Краснодарского краевого суда Елена Хахалева оказалась специалистом не только в принятии скандальных решений по земельным спорам в пользу рейдеров. В ее активе не только левый грузинский диплом, вероятные связи с криминалом и пышная свадьба дочери. Уникальные способности Хахалевой проявились и в такой специфической сфере деятельности, как пресса. Впрочем «фирменный стиль» судьи остался узнаваемым: «прикормленные» ею журналисты запросто публикуют откровенную ложь и дезинформацию.

Далее
Медведев снова оконфузился

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев побывал на турнире по боевому самбо в Сочи вместе с российским президентом Владимиром Путиным. Внимание блогеров привлекла нелепая рубашка главы правительства.

Далее
Дорожно-строительный ад, или Как столичные власти ведут реконструкцию Садового кольца

Московский блогер Сергей Анашкевич представил фото-доказательства того, что реконструкция тротуаров в центре города могла бы проходить значительно быстрее и с меньшими расходами. Хотя, кто знает: может, так все и было задумано?

Далее