МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 29 Марта 2017 22:05
Общество

Наталье Поклонской преподнесли в подарок ватник

0
12 февраля 2017 г. 8:45
Наталье Поклонской преподнесли в подарок ватник

Депутату Государственной думы Российской Федерации Наталье Поклонской, которая ранее занимала должность прокурора республики Крым, подарили ватник.

 

Вручение подарка состоялось в студии телеканала Russia Today. Позже фотография с подарком появилась на странице Поклонской в соцсети, где ее сопровождала подпись: «Впечатления от длинной московской зимы теперь будет скрашивать новый ватничек от RT. Спасибо».

 

 

 
Источник: http://ekabu.ru/reviews/139332-natale-poklonskoy-podarili-vatnik-3-foto.html
Loading...

.

Loading...
Подробно
Владимир Шаповалов: "Оппозиция провоцирует правоохранителей на применение силы в отношении школьников"
Крупным планом

Участие несовершеннолетних в акции протеста, прошедшей в минувшее воскресенье в Москве, было соответствующим образом оплачено, заявил корреспонденту РБК пресс-секретарь администрации президента Дмитрий Песков. По выражению Пескова, «существует информация», что денежное вознаграждение было обещано тем участникам акции, кто будет задержан органами правопорядка. Песков пообещал, в случае поступления запроса общественности, предоставить этому факту доказательства.

Далее
Первый на планете плавучий город скоро появится в Тихом океане

Через 2 года рядом с берегами острова Таити в Тихом океане начнется строительство первого в мире города на воде, оснащенного всем необходимым для существования.

Далее
Загадочные существа и объекты, обнаруженные на снимках Google Earth

Пользователи во время совершения виртуальных "путешествий" по миру с помощью сервиса Google Earth довольно часто находят на фото земной поверхности странные объекты. 

Далее
Сергей Плотников: "Не стоит воровать на строительстве объектов для Путина. Лучше доплатить туда из своих кровных"
Крупным планом

Глава ФГУП «Атэкс» Андрей Каминов проведет за решеткой как минимум ближайшие два месяца – к такому решению пришел Басманный суд столицы. ТАСС, сообщивший об этом, напомнил, что Каминову вменяется хищение средств в размере 225 миллионов рублей, выделенных на строительство т. н. «объекта №53» - дома приемов президента. Суд учел свидетельские показания и прочие доказательства вины Каминова и счел единственно возможной мерой пресечения содержание фигуранта под стражей.

Далее