МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 15 Ноября 2018 13:56
Общество

Новая Рыбка?

0
2 июля 2018 г. 11:24
Александр Серов
Новая Рыбка?

Без сервисных услуг современное общество, наверное бы, пропало. Сапожник, повар, портной, массажист, парикмахер и т.д.  Но среди массы сервисов попадаются такие, которые, на первый взгляд, вроде бы похожи на шутку, а на самом деле весьма серьёзны, так как  способны влиять на судьбы политиков и даже целых стран

Всем известно, на какой ерунде сгорел Билл Клинтон, и с перепугу уничтожил Югославию. Доминик Стросс-Кан, решив побаловаться с проституткой-уборщицей, даже угодил на какое-то время за решетку и лишился возможности стать президентом Франции. Профьюмо из-за подобных шалостей с Кристиной Киллер лишился должности министра обороны Великобритании. Это маленькая часть западного списка.

А что же в России? Нельзя отстать. Всё-таки мужчины-политики крепки, но не железны, а  служащие эскорт сервиса очаровательны и методичны. Не устоял крупный во всех отношениях человек -  бывший первый вице-премьер. Что делал на яхте? Говорят, жарил Рыбку. Рыбка обошлась дорого. Потерял должность, без улыбки на него теперь не смотрят. А Рыбка нынче говорит, что на яхте она решала политические вопросы.

В последнее время на светском небосклоне появилась новая звезда эскорта - Ольга Хромченко. Что же известно о ней? Родилась в г. Лодейное Поле Ленинградской области в бедной семье. С трудом победив среднюю школу, приняла волевое решение поправить дела.  В начале, в сферу ее внимания попадали, похоже, участковые милиционеры и футболисты. Попадались предприниматели среднего звена и мелкие чиновники, например, помощник вице-губернатора Санкт-Петербурга Маркова. Но тратить себя на мелочь было обидно. Наконец, стала попадаться покрупнее рыбёшка – предприниматель, владелец парка развлечений «Диво-Остров» В.Подвальный.  На Подвальном Оля подумывала остановиться или хотя бы, может быть, взять паузу. Не получилось. Стало ясно, что в населенном анимичными халявщиками Питере делать нечего. Впереди ждала Москва.

И вдруг произошло чудо.  Хороший бассейн гостиницы Украина дал поприще для работы не одному «поколению» эскортисток.  Олю стали видеть в окружении крупных предпринимателей: экс-владельца Банка «Открытие» Вадима Завьялова, владельца компании «Евротранс» Искандера Халилова,  экс-сенатора, строителя синагог Ефима Малкина и ряда министерских чиновников.

Оля начала браться за важные экономические и организационные вопросы. Например, таких как выигрыши тендеров на строительство путепроводов в Московской области, побеждая при этом, даже непобедимого Ротенберга.  Не слабо отрегулировать и межбюджетные отношения регионов и центра. Девушка бравирует своей причастностью к инсайдерской информации. Образ жизни становится совершенно хорош. Оля появляется на альпийских курортах, в Валь Гардене, в Париже, в Венеции.  Ежемесячно тратит многие миллионы на наряды и прочие милые женские штучки. На вопросы подруг: кто же покровитель? Загадочно улыбается, давая понять, что есть один такой, который может все. Стоит только захотеть.

Секрет этого чуда нам пока не известен. Но ведь всё когда-то открывается. В Москве стоит жаркое и душное лето. К морским берегам и пляжам потянулись вереницы отдыхающих, а кто не успел, тот готовится. Лидеры эскорт услуг к этому периоду времени обычно относятся серьезно.

Если не заграница, то в какую благодатную локацию Оля привезет загадочного обладателя волшебной палочки? Может быть найдется что-нибудь приличное в Сочи или в Крыму. Ну, например,  «Вилла Елена» в Ялте или закрытая база ВТБ в Форосе. Последняя, пожалуй, привлекательнее. Здесь работает ключевое слово «закрытая». Но ведь все закрытое открывается. Может быть, и мы узнаем секрет волшебной палочки Оли Хромченко.

Стоит ли обо всем этом говорить?  Заслуживает ли внимания история обычной девушки, выпускницы средней школы из г. Лодейное поле Ленинградской области? Ведь в жизни много иного, по-настоящему интересного. Но журналистское чутье подсказывает нам, что у этой истории может быть громкое и поучительное продолжение.

Loading...

Loading...

Подробно
«Общая газета» отстояла в суде свои предположения о ситуации с «Нафтагаз-Бурение» и связи между Токаем Керимовым и компанией «НафтаГаз»

В рамках судебного процесса по иску АО «НафтаГаз» к редакции «Общей газеты», в котором компания предприняла попытку доказать, что СМИ повлияло на ее деловую репутацию, суд занял сторону издания

Далее
Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

СМИ узнали новые подробности в деле об известной московской эскортницы Вероники Максимовой. Девушка уже ранее была замечена в шантаже обеспеченных мужчин. На условиях анонимности один из руководителей эскортагенств Ростова-на-Дону, откуда родом жрица любви, сообщил, что Вероника работала под псевдонимом ЖеМи, что расшифровывалась «жена миллионера»

Далее
Стало известно, кто подбросил наркотики топ менеджеру ТОАЗа

Бывший глава службы безопасности «ТольяттиАзота» Олег Антошин, неожиданно давший в суде показания против своих бывших руководителей, скорее всего, делает это не вполне добровольно. Такой вывод напрашивается после знакомства с обстоятельствами этого скандального расследования и бурной биографией самого Антошина

Далее
Андрей Каковкин может не надеяться на «лондонский список»

Генеральная прокуратура РФ провела собственное изучение так называемого лондонского списка предпринимателей, которые были вынуждены покинуть Россию в связи с уголовным преследованием, но рассчитывают вернуться при содействии уполномоченного по правам предпринимателей при президенте Бориса Титова

Далее

Онлайн новости