Общество

Последние новости о крушении самолета Минобороны в Черном море

0
25 декабря 2016 г. 9:40
Последние новости о крушении самолета Минобороны в Черном море

Сегодня в Черном море пропал с радаров после вылета из Сочи самолет Минобороны Ту-154, на борту которого находились музыканты ансамбля Александрова, журналисты телеканалов "Звезда" и "Первый канал", а также, возможно, доктор Лиза.

 

По информации источника в экстренных службах региона, в совокупности на борту авиалайнера находился 91 человек.

 

Фото: ансамбль имени Александрова

"Ту-154 Минобороны вылетел из Сочи и спустя некоторое время исчез с радаров. Сейчас организованы его поиски", — цитирует РИА Новости осведомленный источник.

Крушение самолета Ту-154 произошло спустя 20 минут после взлета, в 5-7 км от аэропорта над акваторией Черного моря. Известно, что борт направлялся в сирийскую Латакию.

"На борту пропавшего с радаров самолета Ту-154 находились военнослужащие Вооруженных сил РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим (Сирия) артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ", — рассказали "Известиям" в пресс-службе оборонного ведомства.

Известно, что на рухнувшем самолете Ту-154 находились журналисты "Первого канала" и телеканала "Звезда". Они должны были освещать праздничное новогоднее выступление ансамбля перед российскими военнослужащими в Сирии..

"Дмитрий Рунков, корреспондент, и Вадим Денисов, оператор, звукооператор Александр Сойдов находились ни борту самолета", — рассказали на "Первом канале".

При этом съемочную группу телеканала "Звезда" также представляли три человека.

По некоторым данным, на борту судна могла находиться глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная также как доктор Лиза. По информации Life, она была в списке пассажиров рухнувшего Ту-154, но могла не вылететь. 

Елизавета Глинка ФОТО

"Не прошла контроль, из списков её убрали", — пояснил журналистам источник в экстренных службах Краснодарского края.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Владимиру Путину было доложено об исчезновении самолета с радаров. Он получает информацию от экстренных служб, ведущих поисковые работы.

 

Крушение Ту-154 под Сочи: названы возможные версии катастрофы

Источники в силовых структурах называют вероятные  версии крушения самолета Ту-154 в Сочи.

"В качестве основных версий падения самолета Ту-154 рассматриваются техническая неисправность воздушного судна и ошибка в пилотировании", — рассказал источник в силовых структурах.

Согласно последним данным, самолет следовал из Москвы в Сирию, а в Сочи садился на дозаправку. При этом разбился он,  не успев набрать высоту.

"Самолет потерпел крушение при взлете, не успев набрать крейсерский эшелон", — пояснил источник в силовых структурах.

 

Ту-154 разбился под Сочи: найдены его обломки

Фрагменты корпуса упавшего Ту-154 Минобороны России уже были обнаружены спасателями на глубине 50-70 метров.

"В 1,5 километрах от черноморского побережья города Сочи на глубине 50-70 метров обнаружены фрагменты корпуса самолета Ту-154 Минобороны России", — сказано в сообщении оборонного ведомства.

В течение часа поисков спасателям не удалось обнаружить выживших.

"К сожалению, более чем за час поисковых работ не удалось обнаружить ни одного плота. При этом найдено несколько обломков разбросанных на расстоянии от 1,5 до 8 км от береговой линии", — пояснил источник в экстренных службах.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_97677.html

Loading...
Loading...

.

Подробно
Михаил Синельников-Оришак: "Павленский слишком мелок, чтобы Запад использовал его против российского режима"
Крупным планом

Скандально известный художник Петр Павленский, оказавшийся по совместительству семейным человеком и отцом двоих детей, намерен просить политического убежища во Франции. В России его вместе с гражданской женой Оксаной Шалыгиной обвиняет в изнасиловании некая актриса Анастасия Слонина, долгое время «притворявшаяся близкой подругой семьи». По словам Павленского, если ему с семьей не удастся укрыться во Франции, российские власти предпримут попытку их ликвидации с помощью силовых структур.

Далее
Бывший вице-губернатор Козодой обвинил медперсонал области во взяточничестве

«Скорая помощь» в Новосибирске перестала быть скорой, а корень зла прячется в коррупции среди рядовых и руководящих медицинских сотрудников – таково мнение Виктора Козодоя и организаторов митинга «Против развала медицины!» в Новосибирской области, который запланирован на 29 января. В сложившейся ситуации организаторы акции обвиняют новосибирские власти.

Далее
Сергей Плотников: "Ссылка в Сибирь будет подходящим наказанием для зарвавшихся мажоров"
Крупным планом

Правосудию удалось-таки найти управу на Мару Багдасарян, ставшую печально известной в результате 72 совершенных ею абсолютно безнаказанно административных правонарушений, а также участия в нескольких скандальных гонках взапуски с представителями госавтоинспекции. 353-й столичный мировой судебный участок приговорил ее к 15-суточной «отсидке» за уклонение от выполнения ранее назначенных обязательных работ. 

Далее
Ольга Алимова: "Из-за увеличения цены на водку россияне будут чаще травиться суррогатом"
Крупным планом

Минфин готовит приказ об увеличении на 15% минимальной розничной цены на алкогольную продукцию крепостью более 28 градусов, за исключением коньяков и бренди. Говоря понятным каждому россиянину языком, водка в наступившем году будет стоить не менее 219 рублей за поллитра. Основанием для такого непопулярного в народе решения стала выросшая с 1 января ставка акциза, при которой, считают производители алкоголя, реализация продукции по нынешней МРЦ является не более чем благотворительностью.

Далее