МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 11 Декабря 2018 02:45
Общество

Правила съёма: метод Кости

0
15 декабря 2017 г. 13:40
Павел СНЕГИРЁВ
Правила съёма: метод Кости

Как «любителю женщин» Седелеву удалось стать успешным «предпринимателем»

Новость последних дней: в Нижнем Новгороде альфонс украл на свидании 4 млн. рублей, был пойман и уже приговорён к 7 годам строгача. Какой дурак! Знал бы он, что охмурение женщин можно поставить на поток и безнаказанно жить за их счёт. Похоже, именно так и поступает гражданин и в некотором смысле бизнесмен Константином Седелев. Подробности ниже.

Есть основания полагать, что первый раз он провернул манипуляцию с женским сердцем в суровом Челябинске. Там на его пути попалась предпринимательница Диана, развивавшая торговый и немножко экскурсионный бизнес. Количество фирм, учредителем которой является женщина, говорит о её энергичности: «Домашний кондитер», «Интеркондитер», ТД «Ладья», просто «Ладья», «Белые крылья» и так далее.

Но и сам Седелев оказался не промах. Во-первых, как понятно из его биографии, втёрся в доверие к бизнес-вумен так удачно, что стал отцом её ребёнка. Во-вторых, согласно данным ЕГРН, впоследствии стал собственником двух квартир в столице нашей Родины. Откровенно говоря, находятся они не в самых престижных московских районах – на Щёлковском шоссе и Байкальской улице. Но это вряд ли сильно скрасило горечь утраты недвижимости, когда первая мадам Седелева перестала быть их совладелицей.

На этом, очевидно, и завершился челябинский этап костиной «карьеры». Не успел XXI век потратить своё первое десятилетие, как мужчина уже покорял Москву и женскую часть его делового мира. В лице одной весьма интересной дамы.

Уроженка Комсомольска Ивановской области Анна Отавина (сейчас она уже взяла фамилию на букву «С») – основатель и генеральный директор фабрики «Батини». За 15 лет компания под её руководством прошла путь от небольшой фирмы до уважаемого в индустрии производителя дизайнерской одежды. К уважению добавляется и материальный успех – у «Батини» есть магазин в центре столицы.

Пара слов о владелице фирмы. Анна – член Союза художников России и Союза дизайнеров России, дипломант и лауреат самых разных конкурсов. Она действительно энтузиаст своего дела – недаром же прямо в магазине фирмы проводятся мастер-классы по батику. Но всё это может скоро кончиться.

Константин Седелев уже, кажется, подвёл мину под благополучие своей второй супруги. Он стал соучредителем двух фирм, к которым она имеет непосредственное отношение: «Мир шёлка» и «Творческая Архитектурная Мастерская Барьюдина А.Л. ГАБА-Проект». И не просто соучредителем, а – генеральным директором, причём и в одной и в другой.

Следующим же шагом деятеля может быть что угодно. В частности, не исключён вариант проникновения Седелева и в «Батини» с последующим захватом развивающейся компании.

Хотя это вряд ли в характере Кости. Скорее всего, он, воспользовавшись полномочиями, просто «освоит» как можно больше денег жены, после чего отправится на поиск новых приключений.

Действительно, часики-то тикают – сейчас Косте 46 лет. Сколько ещё он способен сохранять товарный вид и привлекательность для доверчивых женщин? Пора в поход.

Подробно
Борцы с коррупцией наградили «ершиками» Золотова, Рогозина и Мутко

Определены победители антипремии «Золотой Ершик»-2018, учрежденной «яблочниками». Как сообщает Центр антикоррупционной политики партии, в этом году «золото» досталось директору Росгвардии Виктору Золотову, «серебро» – главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину, а бронзовым призером стал зампред правительства Виталий Мутко, курирующий строительную отрасль.

Далее
Новые имена аэропортов разбудили в народе зверя?
Крупным планом

Рассмотрим переименование аэропортов с точки зрения социальной напряженности: на баррикады за аэропорты никто не выйдет, но зачем было будить зверя? История России — штука сложная и неоднозначная, из-за постоянно меняющейся политики партии по отношению к прошлому. Например, аэропорт имени Николая II, что в Мурманске. Фигура последнего императора не объединяет общество, а наоборот поляризирует.

Далее
Саид-Магомед Эсамбаев: "Смысл жизни для меня - это единое государство"

Саид-Магомед Абдулхамидович Эсамбаев - одиннадцатикратный чемпион мира по боям без правил, многократный рекордсмен мира, заслуженный мастер спорта России, заслуженный тренер России, заслуженный эксперт международного класса по боевым искусствам, ветеран боевых действий, почетный сотрудник органов безопасности, талантливый поэт, философ. С этой легендарной личностью, настоящим героем нашего времени мы поговорили о ценностях, жизненных постулатах сильного человека.

Далее
Декоммунизация Казахстана продолжается
Крупным планом

В Алма-Ате Парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев собираются переименовать в Парк имени хана Кенесары, лидера казахов в борьбе за независимость от Российской империи в XIXв. 

Далее

Онлайн новости