МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 25 Сентября 2018 01:04
Общество

Правила съёма: метод Кости

0
15 декабря 2017 г. 13:40
Павел СНЕГИРЁВ
Правила съёма: метод Кости

Как «любителю женщин» Седелеву удалось стать успешным «предпринимателем»

Новость последних дней: в Нижнем Новгороде альфонс украл на свидании 4 млн. рублей, был пойман и уже приговорён к 7 годам строгача. Какой дурак! Знал бы он, что охмурение женщин можно поставить на поток и безнаказанно жить за их счёт. Похоже, именно так и поступает гражданин и в некотором смысле бизнесмен Константином Седелев. Подробности ниже.

Есть основания полагать, что первый раз он провернул манипуляцию с женским сердцем в суровом Челябинске. Там на его пути попалась предпринимательница Диана, развивавшая торговый и немножко экскурсионный бизнес. Количество фирм, учредителем которой является женщина, говорит о её энергичности: «Домашний кондитер», «Интеркондитер», ТД «Ладья», просто «Ладья», «Белые крылья» и так далее.

Но и сам Седелев оказался не промах. Во-первых, как понятно из его биографии, втёрся в доверие к бизнес-вумен так удачно, что стал отцом её ребёнка. Во-вторых, согласно данным ЕГРН, впоследствии стал собственником двух квартир в столице нашей Родины. Откровенно говоря, находятся они не в самых престижных московских районах – на Щёлковском шоссе и Байкальской улице. Но это вряд ли сильно скрасило горечь утраты недвижимости, когда первая мадам Седелева перестала быть их совладелицей.

На этом, очевидно, и завершился челябинский этап костиной «карьеры». Не успел XXI век потратить своё первое десятилетие, как мужчина уже покорял Москву и женскую часть его делового мира. В лице одной весьма интересной дамы.

Уроженка Комсомольска Ивановской области Анна Отавина (сейчас она уже взяла фамилию на букву «С») – основатель и генеральный директор фабрики «Батини». За 15 лет компания под её руководством прошла путь от небольшой фирмы до уважаемого в индустрии производителя дизайнерской одежды. К уважению добавляется и материальный успех – у «Батини» есть магазин в центре столицы.

Пара слов о владелице фирмы. Анна – член Союза художников России и Союза дизайнеров России, дипломант и лауреат самых разных конкурсов. Она действительно энтузиаст своего дела – недаром же прямо в магазине фирмы проводятся мастер-классы по батику. Но всё это может скоро кончиться.

Константин Седелев уже, кажется, подвёл мину под благополучие своей второй супруги. Он стал соучредителем двух фирм, к которым она имеет непосредственное отношение: «Мир шёлка» и «Творческая Архитектурная Мастерская Барьюдина А.Л. ГАБА-Проект». И не просто соучредителем, а – генеральным директором, причём и в одной и в другой.

Следующим же шагом деятеля может быть что угодно. В частности, не исключён вариант проникновения Седелева и в «Батини» с последующим захватом развивающейся компании.

Хотя это вряд ли в характере Кости. Скорее всего, он, воспользовавшись полномочиями, просто «освоит» как можно больше денег жены, после чего отправится на поиск новых приключений.

Действительно, часики-то тикают – сейчас Косте 46 лет. Сколько ещё он способен сохранять товарный вид и привлекательность для доверчивых женщин? Пора в поход.

Loading...

Loading...

Подробно
Как ростовский «комбинатор» Андрей Каковкин «надул» президентского бизнес-омбудсмена Бориса Титова

Активная деятельность уполномоченного по правам предпринимателей при президенте России Бориса Титова по прекращению уголовного преследования бизнесменов, незаслуженно пострадавших от правоохранительных органов, быстро привлекла внимание откровенных проходимцев. К примеру, ростовский «бизнесмен» Андрей Каковкин, похоже,  – сегодня пытается прикрываться именем Бориса Титова, чтобы избежать неприятностей за свои финансовые «схемы», а возможно, и за более серьезные правонарушения. Появление таких персонажей в списке людей, которые сегодня имеют полное право рассчитывать на восстановление своей деловой репутации, дискредитирует сам институт уполномоченного по правам предпринимателей при президенте России. Поэтому Борису Титову и его помощникам стоило бы более внимательно изучить биографию гражданина Каковкина

Далее
Кто спасает от тюрьмы олигархов Магомедовых

Арестованные весной этого года по подозрению в организации преступного сообщества владелец группы "Сумма" Зиявудин Магомедов и его брат Магомед сдаваться пока не собираются. Их приближенные, оставшиеся на свободе, лихорадочно ищут пути спасения стремительно идущих ко дну олигархов, пытаясь договориться с влиятельными правоохранителями

Далее
Силовикам дали отмашку на зачистку бизнес-империи Года Нисанова?
Крупным планом

Облава на рынке «Садовод» привлекла внимание общественности к этому подпольному «государству в государстве». Стоит пояснить, что массовые задержания происходят там на регулярной основе. В 2013 г. в ходе спецоперации было задержано около тысячи человек после избиения полицейского на Матвеевском рынке. Этим самым был побит рекорд 2011 г., когда после перестрелки неких дагестанцев с уроженцами Средней Азии, в ходе облавы было задержано 370 человек.Тогда Сергей Собянин заявил, что на месте «Садовода» «должен быть построен нормальный торговый центр», но дальше заявления дело не пошло. 

Далее
Попались на Цуркан
Крупным планом

К главе госкорпорации "Роскосмос" Дмитрию Рогозину и бывшему президенту Приднестровья Евгению Шевчуку могут возникнуть вопросы по делу предполагаемой румынской шпионки и экс-члена правления "Интер РАО" Карины Цуркан.

Далее

Онлайн новости