МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Октября 2018 17:41
Общество

Ургант снял пародию на последнее интервью Собчак

0
28 октября 2017 г. 11:57
Ургант снял пародию на последнее интервью Собчак

Телеведущий Иван Ургант снова примерил на себя образ журналистки Ксении Собчак, которая собирается принять участие в выборах президента РФ весной 2018 года.

 

Видео пародийного интервью Ксении Юрию Дудю выложено на YouTube-канале «Вечернего Урганта».

Собчак отметила, что она — первая женщина, которую тот позвал в свою программу.

Иван Ургант обвиняет Юрия Дудя в сексизме, потому что он «первый мужчина, переодетый в женщину, которого тот пригласил на программу». Также он заявляет, что «в журналистике самое главное не журналистика, а журнал», отмечает URA.ru.

«Я не буду сейчас отвечать. Не потому, что мне нечего сказать. Я последние три года как журналист готовил очень большую кулебяку, которую хочу приготовить и съесть. Один. И вот тогда я может быть отвечу на твой вопрос. Но чтобы приготовить эту кулебяку, мне, как и любому другому гражданину РФ нужен противень. Поэтому я — Иван Ургант, кандидат-противень», — заверил он.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_110257.html

Loading...

Loading...

Подробно
В Курганской области санитарку уволили после звонка на Первый канал в передачу «Мужское и Женское»
Крупным планом

Бывшая санитарка Звериноголовской центральной больницы Светлана Адаменко всего навсего рассказала о том, что происходит в российской системе здравоохранения. Например саму Светлану в целях оптимизации перевели с должности санитарки в уборщицы, и несмотря на установленный на тот момент МРОТ в размере 10 тысяч 912 рублей 15 копеек, персонал больницы получал оклад в размере 6800 рублей. 

Далее
Рейдеры среди нас. Эффект пердимонокля

Старая как мир драма вокруг наследства в новейшем исполнении

Далее
Крупный ростовский концерн «Покровский» может остаться ни с чем?

С конца лета 2018 года ростовский агрохолдинг «Покровский» начал испытывать серьезные финансовые проблемы. Руководство компании, вероятно, связывает это с тем, что Россельхозбанк, которому концерн задолжал 50 миллиардов рублей, потребовал досрочно погасить существенную часть займов

Далее
«Развод» под прикрытием свадьбы

Свадьба века детей Альберта Авдоляна и Эльдара Османова закончилась разводом. С 17 октября Гаспар Авдолян и Лолита Османова больше не муж и жена. Это светский хайп. Но важнее другое - полностью разошлись дороги родителей золотых детей. Нет ни эмоций, ни даже намеков на общие бизнес-интересы

Далее

Онлайн новости