МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 18 Октября 2017 08:30
Общество

В Казахстане открылась эротическая парикмахерская

0
4 марта 2017 г. 14:20
В Казахстане открылась эротическая парикмахерская

В казахстанском городе Усть-Каменогорск открылась парикмахерская совершенно нового формата, которая кардинально отличается от других заведений подобного плана.

 

Посетители такой эротической парикмахерской - исключительно мужской контингент, а ее отличительная особенность заключается в рабочей форме ее сотрудниц. Кроме фартуков и нижнего белья на девушках ничего нет.

 

Парикмахерская нового формата в Усть-Каменогорске (3 фото)
 
Парикмахерская нового формата в Усть-Каменогорске (3 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/141872-parikmaherskaya-novogo-formata-v-ust-kamenogorske-3-foto.html
 
 
 
Loading...
Loading...

.

Подробно
Московская жилплощадь под прицелом недобросовестных УК

Сфера управления жилищно-коммунальным хозяйством сегодня – одна из самых сложных. Везде, где жильцы оказываются недовольны оказываемыми услугами, список проблем выглядит почти одинаковым: это непонятные строки в платежках, некачественное содержание дома. 

Далее
Кутузовы в Филях, или Как «афганцы» наследство Чепурного не поделили

В минувшие выходные в штаб-квартире ОООИВА «Инвалиды войны», которая располагается в столичных Филях, произошел инцидент между сторонниками и противниками Андрея Чепурного. Оппозиция Чепурного при поддержке ЧОПовцев штурмом брала головной офис общественной организации. Прибывшие на место полицейские были вынуждены примерить на себя роль арбитров.  

Далее
Владимир Владимирович, help! Город Пушкино утопает в мусоре

Около недели из большинства жилых кварталов подмосковного Пушкино не вывозятся бытовые отходы. Так, на всякий случай, напомним: это примерно в 30 километрах от Красной площади… Причиной мусорного коллапса в Пушкино называется конфликт между коммунальными структурами.  

Далее
Диссертация как проверка на вшивость: почему нужно лишить ученой степени Владимира Груздева

Возможное лишение Владимира Мединского докторской степени по истории – это безусловный прецедент в российской государственной и научной практике. До этой недели не было ни одного случая, чтобы чиновника такого уровня обвиняли в некомпетентности настолько открыто.

Далее