МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 12 Декабря 2017 11:28
Общество

В Казахстане открылась эротическая парикмахерская

0
4 марта 2017 г. 14:20
В Казахстане открылась эротическая парикмахерская

В казахстанском городе Усть-Каменогорск открылась парикмахерская совершенно нового формата, которая кардинально отличается от других заведений подобного плана.

 

Посетители такой эротической парикмахерской - исключительно мужской контингент, а ее отличительная особенность заключается в рабочей форме ее сотрудниц. Кроме фартуков и нижнего белья на девушках ничего нет.

 

Парикмахерская нового формата в Усть-Каменогорске (3 фото)
 
Парикмахерская нового формата в Усть-Каменогорске (3 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/141872-parikmaherskaya-novogo-formata-v-ust-kamenogorske-3-foto.html
 
 
 
Loading...

.

Loading...
Подробно
Неоднозначный Андрей Власов метит в мэры

"Тихий путь" медика-карьериста тяжело дается возглавляемым им больницам.

Андрей Власов — весьма неоднозначная фигура во врачебном сообществе. Складывается впечатление, что карьеру в медицине он строил во многом с прицелом на переход «кресло политика». Постепенно обрастая связями в ХМАО, он же, из-за своих амбиций приобрел и немалое количество недоброжелателей. Основным его недоброжелателем стал депутат городской Думы Нижневартовска Сергей Землянкин.

Далее
Симпатичные помощницы политиков РФ

У некоторых российских политиков помощницами работают молодые девушки, активно публикующие свои снимки в открытом доступе в Интернете. По фотографиям трудно судить о профессиональных качествах сотрудниц, однако красота некоторых сразу бросается в глаза.

Далее
В российском здравоохранении резко сократились расходы и медучреждения

Недавно глава Счетной палаты России Татьяна Голикова озвучила прискорбные данные об отечественном здравоохранении. Во всех регионах резко сократились расходы в этой ключевой сфере, в некоторых из них практически в три раза. Кроме того, с самого начала 2000-х годов целыми партиями закрываются больницы и поликлиники.

 

Далее
Эти продукты большинство россиян ест неправильно

Жители разных стран мира могут удивиться, если узнают особенности употребления россиянами некоторых продуктов. Например, большая часть населения России очищает фрукты от кожуры, а в чай добавляет молоко.

Далее