МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 17 Августа 2017 04:48
Общество

В Казахстане открылась эротическая парикмахерская

0
4 марта 2017 г. 14:20
В Казахстане открылась эротическая парикмахерская

В казахстанском городе Усть-Каменогорск открылась парикмахерская совершенно нового формата, которая кардинально отличается от других заведений подобного плана.

 

Посетители такой эротической парикмахерской - исключительно мужской контингент, а ее отличительная особенность заключается в рабочей форме ее сотрудниц. Кроме фартуков и нижнего белья на девушках ничего нет.

 

Парикмахерская нового формата в Усть-Каменогорске (3 фото)
 
Парикмахерская нового формата в Усть-Каменогорске (3 фото)
 
Источник: http://trinixy.ru/141872-parikmaherskaya-novogo-formata-v-ust-kamenogorske-3-foto.html
 
 
 

.

Loading...
Loading...
Подробно
Судья Елена Хахалева «отрастила» яркие перья

Знаменитая на всю страну «золотая судья» Краснодарского краевого суда Елена Хахалева оказалась специалистом не только в принятии скандальных решений по земельным спорам в пользу рейдеров. В ее активе не только левый грузинский диплом, вероятные связи с криминалом и пышная свадьба дочери. Уникальные способности Хахалевой проявились и в такой специфической сфере деятельности, как пресса. Впрочем «фирменный стиль» судьи остался узнаваемым: «прикормленные» ею журналисты запросто публикуют откровенную ложь и дезинформацию.

Далее
Медведев снова оконфузился

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев побывал на турнире по боевому самбо в Сочи вместе с российским президентом Владимиром Путиным. Внимание блогеров привлекла нелепая рубашка главы правительства.

Далее
Дорожно-строительный ад, или Как столичные власти ведут реконструкцию Садового кольца

Московский блогер Сергей Анашкевич представил фото-доказательства того, что реконструкция тротуаров в центре города могла бы проходить значительно быстрее и с меньшими расходами. Хотя, кто знает: может, так все и было задумано?

Далее
Схемы и финансовые потоки «империи» Хахалевых

Во всем мире за справедливостью принято идти в суд. К сожалению, в нашей стране такой поступок выглядит непростительно наивным. Расследуя скандальную свадьбу, которую закатила для своей дочери краснодарская судья Хахалева, журналисты обнаружили, что организованный ее якобы бывшим супругом Робертом финансово-криминальный спрут наживает сотни миллионов за счет «отжима» земли у фермеров.

Далее