МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 00:20
Общество

В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

0
13 января 2018 г. 21:38
В посольстве Эквадора недовольны плохо пахнущим Ассанжем

По словам представителей посольства Эквадора в Лондоне, проживающий на территории диппредставительства с 2012 года основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж "плохо пахнет".

 

Как пишет "Газета.ru" со ссылкой на западные источники, странные привычки Ассанжа в области гигиены и исходящий от него "дурной запах" являются одной из причин, по которым дипломаты хотят попрощаться с "постояльцем".

"Похоже, что он вообще не моется должным образом", - цитирует издание источник.

По некоторым данным, соответствующий вопрос ранее уже вызывал жалобы со стороны сотрудников посольства. К тому же на привычки Ассанжа жаловались его друзья и коллеги.

"Джулиан съедал еду руками и всегда вытирал пальцы об штаны. Я никогда не видел, чтобы брюки были такими жирными", - сообщил один его ближайших помощников основателя WikiLeaks Даниэль Берг.

Сам Ассанж разместил в своем Twitter картинку шахматной доски с фигурами, никак не прокомментировав свою запись, чем вызвал множество комментариев своих подписчиков, пытающихся угадать, что же имел в виду автор.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_112745.html

Подробно
Bentley много не бывает? Депутат Слуцкий стал героем нового расследования Фонда по борьбе с коррупцией

ФБК Навального выяснил, что супруга главы думского комитета по международным делам Леонида Слуцкого взяла 25-миллионный кредит на покупку Bentley Mulsanne. Стоимость автомобиля в несколько раз превышает годовой доход (чуть больше 5 миллионов) депутата Слуцкого, подсчитали борцы с коррупцией. Доходы же супруги Леонида Эдуардовича – и того меньше (порядка 240 тысяч).

Далее
Мурманская область: Чибис «заигрался»

Работали по методичке, но, видимо, что-то пошло не так…

Далее
СМИ провели ревизию активов главы Счетной палаты России. Что попадет в декларацию, а что – нет?

Вот уже почти год как Алексей Кудрин работает председателем Счетной палаты России. Значит, скоро и он представит свою декларацию о доходах, а также движимом и недвижимом имуществе. Вообще, декларации власть имущих – прелюбопытное чтиво, а Алексея Леонидовича, если верить опубликованному «Собеседником» расследованию – вдвойне. Хочется надеяться, заинтересует оно и… Счетную палату, главная задача которой – выявлять экономические нарушения.

Далее
Россияне вновь полюбили товарища Сталина
Крупным планом

Уровень одобрения Сталина гражданами России побил исторический рекорд. Его роль в истории положительно оценивают 70% респондентов. Это, пугаясь сам себя, констатирует  «Левада-центр». А не надо пугаться. Это естественно, что граждане уважают главу собственного государства.

Далее

Онлайн новости