МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 16 Ноября 2018 00:16
Общество

Изнанка Октоберфеста. Слабонервным не смотреть! (17 фото)

1495
28 сентября 2015 г. 12:25
Изнанка Октоберфеста. Слабонервным не смотреть! (17 фото)

В соцсетях активно обсуждается петиция об отмене ежегодного пивного фестиваля Oktoberfest, поскольку тот, якобы, оскорбляет чувства мусульман Германии и проживающих в этой стране беженцев с Ближнего и Среднего Востока. Петиция была опубликована на сайте Change.org от имени мусульманина, который проживает в Голландии.

На минувшей неделе западные СМИ наперебой пестрели снимками с ежегодного фестиваля "Октоберфест", проходящего в немецком Мюнхене, дабы продемонстрировать всему миру как выглядит культурный отдых в лучших европейских традициях.

Действительно, сперва всё выглядит относительно благочинно и пристойно - пиво рекой, аттракционы в духе деревенской ярмарки, девушки в баварских костюмах с глубоким декольте. Однако, спустя некоторое время "клиент созревает" и то, во что превращается площадка фестиваля повергает в культурный шок.

Предлагаем вам взглянуть на Октоберфест, каким вам его не покажут европейские медиа (может, мусульмане Германии и не так уж не правы?).

Фото

Loading...

Loading...

Подробно
«Пусть говорят» с… Вячеславом Цеповязом

Скандал с поедающим в колонии деликатесы членом банды «цапков» все больше напоминает ток-шоу. Особенно это заметно в свете завязавшейся перепалки между главой амурской ОНК Натальей Охотниковой и представителем ОП РФ, филантропом и эстрадной певицы Дианой Гурцкой. Осталось только снять «Пусть говорят» с Вячеславом Цеповязом. А там, глядишь – ему недалеко и до «героя нашего времени». Госпожа Шурыгина не даст соврать.

Далее
«Общая газета» отстояла в суде свои предположения о ситуации с «Нафтагаз-Бурение» и связи между Токаем Керимовым и компанией «НафтаГаз»

В рамках судебного процесса по иску АО «НафтаГаз» к редакции «Общей газеты», в котором компания предприняла попытку доказать, что СМИ повлияло на ее деловую репутацию, суд занял сторону издания

Далее
Для чего СМИ попытались обвинить Руслана Шамсуарова в изнасиловании

СМИ узнали новые подробности в деле об известной московской эскортницы Вероники Максимовой. Девушка уже ранее была замечена в шантаже обеспеченных мужчин. На условиях анонимности один из руководителей эскортагенств Ростова-на-Дону, откуда родом жрица любви, сообщил, что Вероника работала под псевдонимом ЖеМи, что расшифровывалась «жена миллионера»

Далее
Стало известно, кто подбросил наркотики топ менеджеру ТОАЗа

Бывший глава службы безопасности «ТольяттиАзота» Олег Антошин, неожиданно давший в суде показания против своих бывших руководителей, скорее всего, делает это не вполне добровольно. Такой вывод напрашивается после знакомства с обстоятельствами этого скандального расследования и бурной биографией самого Антошина

Далее

Онлайн новости