МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 18 Июля 2018 23:12
Общество

Изнанка Октоберфеста. Слабонервным не смотреть! (17 фото)

1495
28 сентября 2015 г. 12:25
Изнанка Октоберфеста. Слабонервным не смотреть! (17 фото)

В соцсетях активно обсуждается петиция об отмене ежегодного пивного фестиваля Oktoberfest, поскольку тот, якобы, оскорбляет чувства мусульман Германии и проживающих в этой стране беженцев с Ближнего и Среднего Востока. Петиция была опубликована на сайте Change.org от имени мусульманина, который проживает в Голландии.

На минувшей неделе западные СМИ наперебой пестрели снимками с ежегодного фестиваля "Октоберфест", проходящего в немецком Мюнхене, дабы продемонстрировать всему миру как выглядит культурный отдых в лучших европейских традициях.

Действительно, сперва всё выглядит относительно благочинно и пристойно - пиво рекой, аттракционы в духе деревенской ярмарки, девушки в баварских костюмах с глубоким декольте. Однако, спустя некоторое время "клиент созревает" и то, во что превращается площадка фестиваля повергает в культурный шок.

Предлагаем вам взглянуть на Октоберфест, каким вам его не покажут европейские медиа (может, мусульмане Германии и не так уж не правы?).

Фото

Loading...

Loading...

Подробно
«Работа» на доверии

В чем секрет Эсмана, сумма долгов которого перед бывшими партнерами, похоже, составляет почти полмиллиарда рублей?

Далее
Банк "Уралсиб" теряет Владимира Когана?
Крупным планом

Представитель банка «Уралсиб» Ирина Волина опрвергла слухи о смерти президента банка Владимира Когана. На текущий момент известно лишь, что состояние миллиардера, ранее находившегося в коме, резко ухудшилось. В квартире на Малой Никитской врачи проводили Когану реанимационные мероприятия, после чего приняли решение перевезти его в одну из столичных клиник. 

Далее
Анатолий Локтионов втирается в доверие к Борису Титову

Почему бывший топ-менеджер «Роснефти» сейчас решил вернуться в Россию?

Далее
Кущевский полицейский спрут

Правоохранители во главе с полковником Коноваленко продолжают опекать «Федю Обнала» – члена банды Цапков Федора Стрельцова?

Далее

Онлайн новости