МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 17 Августа 2018 23:17
Спорт

Биатлонистка Татьяна Акимова материлась в прямом эфире из-за промаха в стрельбе

0
18 февраля 2017 г. 6:36
Биатлонистка Татьяна Акимова материлась в прямом эфире из-за промаха в стрельбе

Российская биатлонистка Татьяна Акимова упала на заключительном этапе эстафетной гонки ЧМ 2017 в австрийском Хохфильцене, а затем допустила промахи на огневом рубеже, что стоило нашей сборной медали.

 

Перед заключительным этапом, на котором бежала Акимова, женская сборная по биатлону усилиями Ирины Старых сумела подняться с 12 на 4 место, имея отставание перед лидирующей немкой Дальмайер всего 27 секунд, что по меркам эстафеты и в условиях ненастной погоды было вполне отыгрываемо.

Однако досадное падение на спуске, во время которого Акимова сломала палку и погнула винтовку, отбросило нашу сборную за круг соискателей на медали чемпионата мира.  С повреждённой винтовкой россиянка не смогла обойтись без штрафного круга.

Досада была так сильна, что Акимова, допустив 3 промаха на огневом рубеже, в сердцах выругалась в прямом эфире, который транслировал Первый канал.

На второй стрельбе Акимова отработала из шести выстрелов, в итоге придя на финиш только 10-й.

Отметим, что обычно критикующие российскую женскую сборную по биатлону болельщики на этот раз, судя по комментариям в Сети, пожалели спортсменку.

"Танюшка, за это выражение вообще все простил....умничка, ну с кем не бывает, не расстраивайся, это всего лишь спорт", - написал один из интернет-пользователей.

Победа в женской эстафете досталась немецким биатлонисткам.

 

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_99872.html

Loading...

Loading...
Подробно
Испанский гранд и русский Ваня: итоги матча Россия-Испания
Крупным планом

Россия поймала Испанию на ее единственном действительно слабом пунктике: дело в том, что эта Испания на самом деле всегда была малозабивной командой. Причем – даже в период своего самого большого могущества, например, в 2010 году. Испанцы всегда удивляли своей малой продуктивностью – чуть не все матчи выигрывали 1:0.

Далее
Мужская сборная РФ завоевала серебро в лыжной эстафете на Олимпиаде

Сегодня, 18 февраля, на Играх в Южной Корее состоялась мужская лыжная эстафетная гонка 4x10 км. Российские спортсмены - Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов - смогли занять почетное второе место в соревнованиях.

Далее
Завораживающие снимки Олимпийских игр в Южной Корее

В южнокорейском городе Пхёнчхан полным ходом идет зимняя Олимпиада. Она продлится вплоть до 25 февраля, а пока в Интернете появились показательные снимки Игр.

Далее
«Самара-Арена»: ₽2,5 млрд. накрылись куполом?

 Гендиректора компании «Стальмонтаж-Электросталь» Сергея Уласевича подозревают в хищении денег (называются разные суммы – от 1,7 до 2,5 млрд. руб.), выделенных на строительство футбольного стадиона в Самаре. Напомним, самарская «Арена» должна принять шесть матчей ЧМ-2018: четыре – группового турнира (в том числе с участием российской сборной) и по одному – 1/8 и 1/4 финала.

Далее

Онлайн новости