МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 16 Декабря 2017 16:06
Спорт

"Мамаев целует бутылку шампанского": обнародовано новое видео с вечеринки футболистов РФ в Монте-Карло

0
9 июля 2016 г. 9:0
"Мамаев целует бутылку шампанского": обнародовано новое видео с вечеринки футболистов РФ в Монте-Карло

На видеохостинге YouTube появилась новая видеозапись со скандальной вечеринки российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

 

В объектив камеры попали оба спортсмена. В тот момент они находились в окружении официантов с шампанским. На кадрах ролика отчетливо видно, как Мамаев целует бутылку с игристым вином.

 

Источник: http://trinixy.ru/132229-novoe-video-s-vecherinki-kokorina-i-mamaeva-v-monako.html

Loading...
Loading...

.

Подробно
«Самара-Арена»: ₽2,5 млрд. накрылись куполом?

 Гендиректора компании «Стальмонтаж-Электросталь» Сергея Уласевича подозревают в хищении денег (называются разные суммы – от 1,7 до 2,5 млрд. руб.), выделенных на строительство футбольного стадиона в Самаре. Напомним, самарская «Арена» должна принять шесть матчей ЧМ-2018: четыре – группового турнира (в том числе с участием российской сборной) и по одному – 1/8 и 1/4 финала.

Далее
На церемонии награждения россиянке Ласицкене вместо гимна РФ включили гимн IAAF

Российская спортсменка Мария Ласицкене заняла первое место в прыжках в высоту на ЧМ по легкой атлетике в Лондоне, показав результат 2,03 метра. Она первой взяла высшую награду на соревнованиях.

Далее
Названы самые распространенные ошибки девушек во время тренировок

Скоро наступит лето, поэтому тренажерные залы, а также фитнес-центры до отказа забиты девушками, желающими скинуть пару килограммов до начала пляжного сезона. При этом большинство из них допускают в зале одни и те же ошибки.

Далее
"Емельяненко vs. Митрион": поединок перенесен из-за экстренной госпитализации американца

В ночь 18 на 19 февраля в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) российский и американский бойцы Федор Емельяненко и Мэтт Митрион должны были встретиться на ринге в рамках Bellator 172, однако этого не случилось.

Далее