Спорт

Поединок Проводников vs. Молина: бывший чемпион мира россиянин проиграл американцу

552
12 июня 2016 г. 10:29
Поединок Проводников vs. Молина: бывший чемпион мира россиянин проиграл американцу

Известный российский боксер Руслан Проводников в американской Вероне, штат Нью-Йорк, встретился на ринге с Джоном Молиной. После проигрыша титула чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 63,5 кг россиянин снова уступил победу сопернику.

 

Бой Проводников - Молина был 12-раундовым и нетитульным. Россиянин потерпел поражение по очкам единогласным решением судей.

Поражение Проводникова от Молины стало вторым при новом наставнике Хоэле Диасе. Ранее он расстался с тренером Фредди Роучем.

"Сегодня решение судей был правильное. Молина выиграл бой. Сегодня он был лучше. Судьи посчитали именно так, как и должны были", - сказал Руслан Проводников после поединка.

"Это был бой, который и был мне нужен. Проводников - значимое имя в боксе. Он очень тяжелый противник, постоянно шел вперед", - заявил, в свою очередь, Молина.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_90095.html

.

Loading...
Loading...
Подробно
Выбран талисман ЧМ по футболу: победил Волк по имени Забивака

По результатам голосования, объявленным 22 октября в эфире программы "Вечерний Ургант" на "Первом канале", талисманом ЧМ-2018 по футболу в России стал Волк по имени Забивака.

Далее
Николай Троицкий: "России предстоит битва за участие в зимней Олимпиаде"
Крупным планом

Сборная Россия выступила достойно на завершившихся Олимпийских играх в Бразилии. В общем медальном зачете она заняла 4-е место. И это несмотря на отстранение почти трети спортсменов якобы из-за допингового скандала. Однако комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) так и не смогла представить красноречивых доказательств употребления нашими олимпийцами запрещенных средств.

Далее
Мамиашвили vs. Тражукова: глава ФСБР ответил на обвинение россиянки в избиении

По словам россиянки Инны Тражуковой, которая уступила победу польке Михалик в поединке по вольной борьбе в категории до 63 кг за 3-е место, президент Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили неадекватно отреагировал на ее поражение.

Далее
Российским рапиристам удалось завоевать 5-е "золото" на Олимпиаде в Рио

Команда российских рапиристов (Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин) вернула звание олимпийских чемпионов, став лучшей на турнире по фехтованию в рамках ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.

Далее