МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 16 Августа 2018 15:22
Спорт

Российским рапиристам удалось завоевать 5-е "золото" на Олимпиаде в Рио

0
13 августа 2016 г. 9:41
Российским рапиристам удалось завоевать 5-е "золото" на Олимпиаде в Рио

Команда российских рапиристов (Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин) вернула звание олимпийских чемпионов, став лучшей на турнире по фехтованию в рамках ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.

 

В финальном поединке россияне одолели французов со счетом 45:41.

Таким образом, пятая золотая медаль в копилке сборной России позволила подняться национальной команде на седьмую строчку в общем зачете.

"Наши соперники были очень хороши. Они вышли в нужном эмоциональном состоянии. Мы же включились в борьбу позже, обрели уверенность на дорожке ближе к середине встречи. С каждым годом наша команда прогрессирует, и не в такие переделки попадали. На тренировках мы отрабатываем различные моменты, знаем, как поведет себя тот или иной член команды в разных ситуациях, в том числе и экстремальных. Мы проводим большую работу, и она приносит свои плоды", - приводит слова Артура Ахматхузинова издание lenta.ru.

"Россия 24" публикует видео, на кадрах которого российские рапиристы прокомментировали свою победу.

Источник: http://www.topnews.ru/news_id_92580.html

Loading...

Loading...
Подробно
Испанский гранд и русский Ваня: итоги матча Россия-Испания
Крупным планом

Россия поймала Испанию на ее единственном действительно слабом пунктике: дело в том, что эта Испания на самом деле всегда была малозабивной командой. Причем – даже в период своего самого большого могущества, например, в 2010 году. Испанцы всегда удивляли своей малой продуктивностью – чуть не все матчи выигрывали 1:0.

Далее
Мужская сборная РФ завоевала серебро в лыжной эстафете на Олимпиаде

Сегодня, 18 февраля, на Играх в Южной Корее состоялась мужская лыжная эстафетная гонка 4x10 км. Российские спортсмены - Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов - смогли занять почетное второе место в соревнованиях.

Далее
Завораживающие снимки Олимпийских игр в Южной Корее

В южнокорейском городе Пхёнчхан полным ходом идет зимняя Олимпиада. Она продлится вплоть до 25 февраля, а пока в Интернете появились показательные снимки Игр.

Далее
«Самара-Арена»: ₽2,5 млрд. накрылись куполом?

 Гендиректора компании «Стальмонтаж-Электросталь» Сергея Уласевича подозревают в хищении денег (называются разные суммы – от 1,7 до 2,5 млрд. руб.), выделенных на строительство футбольного стадиона в Самаре. Напомним, самарская «Арена» должна принять шесть матчей ЧМ-2018: четыре – группового турнира (в том числе с участием российской сборной) и по одному – 1/8 и 1/4 финала.

Далее

Онлайн новости