МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 26 Сентября 2017 05:00
Образование

Очередные развратные фото учительницы

0
10 марта 2017 г. 14:38

Каждый божий день СМИ раздувают скандал из ничего, разрушая жизни людей. На этот раз это развратные фото 25-летней школьной учительницы, которой пришлось уволиться после их обнаружения в сети. Но что такое разврат? В понимании желтой прессы — твоя личная жизнь в откровенных фото, которые, не дай бог, разрушат психику школьников.

Вот пример классического скандала от Life, который будут мусолить еще как минимум неделю. Но посмотрите сами на фотографии. Это по-вашему разврат? Этого надо стыдиться? Или это просто обычные пятничные снимки для личного просмотра и близого круга друзей?

На странице 25-летней Юлии Рывкиной из подмосковных Люберцев можно обнаружить фото, на которых она в весьма смелых нарядах курит, пьет алкоголь и танцует в ночном клубе на барной стойке, позируя в откровенных позах. Обнаружившие снимки родители школьников посчитали, что подобное поведение недопустимо для педагога, так как Рывкина подает детям дурной пример.

"Дети сейчас очень подвержены атакам со стороны Интернета. Когда сами педагоги в школах подают такой пример, это разрушает психику ребенка и побуждает его поступать точно так же. Эти вещи недопустимы, и такой учитель должен понести наказание", - заявила глава ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова.

В результате Рывкина была вынуждена уволиться по собственному желанию. Люберецкая учительница преподавала физкультуру в этой школе около двух лет.

А вот сами фото. Ооооочень развратные, срочно уберите детей от экранов.











Помните историю с учительницей, которую уволили за то, что в далеком прошлом она снималась в порно? Логики не было, ибо "дела давно минувших дней, преданья старины глубокой". Это тоже самое, если бы перестали брать в депутаты с судимостью.

Здесь еще лучше. Да, откровенные короткие платья, поколения постарше крикнет громко неприличное слово из пяти букв, но на самом деле человек делает что хочет в свободное от работы время. И одеваться его в костюм никто не заставляет. Я помню свои школьные времена, когда наша классная руководительница ходила в жутко коробкой юбке и присаживалась в ней на стол прямо передо мной, когда я сидел на первой парте. Литература исчезала моментально, все внимание было сосредоточено на другом. Но никто, ни дети, ни родители, ни коллеги не смел обвинить ее в каком-то грехе, никто не заставил уволиться. А знаете почему? Потому что еще лет десять назад словосочетание "права человека" что-то значило. И никому не было стыдно, больно, ни чьи чувства не были ранены, и все жили спокойно и счастливы.

Никто сегодня не осудит веселую девушку в баре, которая в пятницу отжигает в откровенном наряде. Если продавщица - да на здоровье, главное только, чтоб не УЧИТЕЛЬНИЦА.

 А что думаете вы, друзья? Как вам наряды? Почему раньше никто не оскорблялся?

Источник: http://dimagrib.livejournal.com/3284794.html

 

Loading...

.

Loading...