МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 05:30
Образование

Секс-скандал в элитной школе

0
2 февраля 2017 г. 15:33
Секс-скандал в элитной школе

Случайное прикосновение к груди, легкое поглаживание по попе... Поцелуи в губы, приглашения в баню, походы с приставаниями. 
"Моя подруга, из года в год посещавшая фазенду Сергея Александровича, в бешенстве от сегодняшних нападок на него и утверждает, что истории про баню - вранье".

Заявление в защиту педагогов элитной школы, промышлявшей массовыми домогательствами учителей: "Да, ребята ходили в парную, но никаких приставаний не было".

Серьезно? Зачем тогда взрослым дяденьками потребовались маленькие девочки? Да еще и в бане. Неужто по учебе их подтягивали в собственный выходной?

Речь о московской "Лиге школ", которая совсем страх потеряла. Директор - мужчина и не брезговал интрижками с малолетками. В обычных школах учителя ведут себя скромнее: ограничиваются легкими приставаниями, ожидая взаимности от жертвы, в будущем почти всегда женятся (это про те случаи, о которых я знаю).

Многие педагоги мужского пола имеют нездоровый интерес к маленьким девочкам или мальчикам. Таких сажать нужно, а они преподают. Являются авторитетом. Ездят в ДОЛы, где их действия почти не контролируются. В моем детстве это было нормально, сейчас ничего не изменилось.

Учителей-извращенцев нужно привлекать к уголовной ответственности. В большинстве случаев о них знают и родители ребенка и учителя. "Главное, чтобы ничего не подцепила и не залетела" - цитирую маму знакомой девочки.

У нас в гимназии работал учитель истории, который совратил свою ученицу - об этом знала вся школа, включая детей.

Еще одна цитата от заступницы "Лиги школ": "несколько поцелуев в кабинете не травмировали, а скорее придали уверенности в моей девичьей неотразимости, как бы дико сейчас это ни звучало".

Дети, они такие, дети. И могут неправильно понимать ухаживания учителя, влюбляться, приставать. Но это не должно быть поводом для учителя.

Нормальный мужчина никогда не посмотрит в сторону девочки, не достигшей 16 лет. 

Источник: http://polydi.livejournal.com/249402.html

 

Loading...
Loading...

.