МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Ноября 2017 03:22
В мире

Хиллари Клинтон уходит в небо

0
15 августа 2017 г. 14:55
Хиллари Клинтон уходит в небо

Хиллари Клинтон, проиграв президентскую гонку, пытается избавиться от депрессии и алкогольной зависимости буквально любой ценой. Еще одна ее цель - достучаться до сердец избирателей, то есть паствы. А как это сделать? Лучше всего - стать священником.

Если бы миссис Клинтон захотела стать православным или католическим священником, или муллой, или проповедовать Будду, или... В общем, у нее ничего не вышло бы, потому что тут долго учиться надо. 

Другое дело - методисты. Проповеди читать здесь может каждая буквально жучка. Было бы желание. Можно с пением. Можно с танцами.

Хиллари Клинтон изъявила желание стать проповедником у протестантов-методистов. Об этом сообщает издание Arcamax со ссылкой на духовного советника экс-кандидата в президенты США Билла Шилэди, который является её другом и пастором на протяжении пятнадцати лет.

— Билл, я думаю, что хотела бы прочитать несколько проповедей, — привёл Шилэди слова Клинтон, после которых поинтересовался, действительно ли она хочет этого, и получил утвердительный ответ.

Шилэди отметил, что в свои 69 лет Хиллари Клинтон не заинтересована в посещении семинарии или в том, чтобы стать священнослужителем, но согласно методистской традиции миряне также имеют право читать проповеди.

Конечно, зачем ей учиться и посещать семинарию, и так умная. А вот если бы Хиллари попыталась стать, например, шаманом...

На мухоморы у нее наверняка толерантность, но и это бы не помогло. На шамана тоже долго учиться надо.

Ну, а "несколько проповедей" для методистов-американцев - чего же нет. Соскучилась, видать, Бастинда по зомбированной аудитории.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7537238.html

 

.

Loading...
Loading...