МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 25 Февраля 2018 16:32
В мире

К чему готовятся Ротшильды?

0
7 февраля 2018 г. 11:43
Соцсети
К чему готовятся Ротшильды?

Если Ротшильды продают свой родовой особняк, то жди беды...
Банковские наследники Ротшильда Нэнси Кларич Тильман и Джеффри Р. Хогет продали собственность в 5 400 гектаров семье Принцхорн. Они сами сообщили, что подобные сделки в их семье довольно редки. 

Сумма сделки остается в секрете. Однако местный журнал Trend написал, что она составила около 90 млн евро.

Зачем Ротшильды продали крупные лесные угодья в Австрии, принадлежащие им с XIX века?

Многие уже слышали об обвале индекса Dow Jones на 1000 пунктов за 15 минут до конца рабочего дня. В итоге день закончился для них на - 4,6%.

На следующий день за американскими рынками последовали азиатские: японский Nikkei упал на 6,6%, китайский Hang Seng — на 5%, Shanghai Composite — на 2,2%.

Самое интересное, что фундаментальных причин такого падения нет. По крайней мере, простым смертным об этом не говорят. Обычно по ТВ интерпретируют все с точностью до наоборот. Вот наглядный пример:

финансовые новости по тв

Время процентщиков (банкиров) подходит к концу

Сориентироваться в тенденциях 2018 года нам помог полковник в отставке, советский деятель спецслужб, военный китаевед и политолог Андрей Петрович Девятов. Его информация органично вписывается в текущие события и поясняет некоторые из них.

Если коротко, то в 2018-2020 годы будет формироваться новая финансово-экономическая система на технологиях блокчейн. Она не совместима с нефтедолларом, а значит, существующая система подлежит трансформации и частичному уничтожению.

Девятов утверждает, что финансы, хранящиеся в оффшорах, подлежат обнулению, так же, как и долги мировых государств. (Какими способами — это уже отдельная тема для разговора.)

Финансовые магнаты знают о приближающемся крахе ныне существующего финансового пузыря и начинают сокращать свои расходы, избавляясь от пассивов. Собственно, этим и можно объяснить продажу принадлежащих им угодий. Можно будет понаблюдать, как сокращают количество роскоши и другие банкиры.

Андрей Петрович утверждает, что с введением новых цифровых денег доходы процентщиков (банкиров) сократятся почти на 70%. Поэтому к таким глобальным изменениям нужно готовиться заблаговременно.

Новые цифровые деньги

Полагаю, накачка биткоинов реальными деньгами в 2017 году (рост курса биткоина) является некой прелюдией, чтобы обратить на себя внимание. Понятное дело, курс сейчас катится в низ. Поддерживать его на прежнем уровне довольно опасно, так как не решены критические проблемы безопасности.

Буквально в первых числах января мир узнал о двух серьезных уязвимостях в самых распространенных процессорах компьютеров (Meltdown и Spectre). Все выпущенные решения пока не дают 100% защиты.

Риск потерять заработанную криптовалюту довольно высок. Специалисты полагают, что пройдет от нескольких месяцев до нескольких лет, прежде чем эта проблема будет полностью решена.

Что касается курса биткоина, то аналитики крипторынка напоминают про 2013 год. Тогда происходило нечто подобное.

После краха существующей финансовой системы криптовалюта станет довольно привлекательной альтернативой. О перспективах нового цифрового мира для рядовых граждан я уже писал здесь — boeingisback.com/zagovor/messiah.html. (Ничего хорошего.)

Всем искушенным читателям рекомендую обратиться к первоисточнику. Только так можно получать знания без искажений.



Источник: https://boeing-is-back.livejournal.com/570540.html

Loading...
Loading...

Онлайн новости