МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 21 Сентября 2017 17:06
В мире

Памятник Ленину хотят снести... в Сиэтле

0
18 августа 2017 г. 12:11
Памятник Ленину хотят снести... в Сиэтле

В США, точно, вирус какой-то... Как известно, при демонтаже страны уничтожение памятников - одно из первых дел. Ну, что ж, поехали! Снесли памятник конфедерату генералу Ли. Получили беспорядки и стрельбу. К огромной грусти клинтоноидов, с полицией схлестнулись белые. То ли дело, было здорово, когда в людей стреляли черные и голубые!

Круто, беспорядки! - решили в США - А давайте-ка усугубим!

Губернаторы двух штатов, наиболее богатых памятниками конфедератам, призвали к их тотальному демонтажу. Перед этим монументы героям Юга уже начали организованно сносить в других штатах, причём власти явно идут на поводу у инициировавших эту инициативу левых активистов, с оружием в руках выходящих на улицы для погромов. Эксперты предупреждают: страна уже стоит на грани гражданской войны.

Трамп, похоже, бессилен в этом дурдоме, но слово свое сказал:

"Как тогда насчёт "альт-левых", пришедших атаковать "альт-правых"? На них есть хотя бы какое-то подобие вины? Как насчёт того, что они пришли, готовые к бою, вооружённые, с битами в руках?"

И какая же современная настоящая "леворюция" без хорошего такого сноса памятника Ленину? Я прямо беспокоился: как же США без этого обойдутся. Но нет! в Сиэтле стоит памятник Ильичу, и власти города собрались его сносить.

Памятник Ленину тоже, оказывается, символ расизма и насилия. Про насилие согласен, но расизм?!

Снос памятника Ленину - опасное дело. Мы сносили, получили перестройку-перестрелку, голод, Ельцина. Украинцы сносили, добились гражданской войны. США тоже допрыгаются.

Интересно, кто из наших поедет туда, в Америку, раздавать печенье?

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7541359.html

 

Loading...
Loading...

.