МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 21 Сентября 2018 18:08
В мире

Стерилизация после двух детей и смертная казнь за 200 граммов конопли – это не антиутопия

0
4 мая 2018 г. 12:11
Соцсети
Стерилизация после двух детей и смертная казнь за 200 граммов конопли – это не антиутопия

Если у вас нет образования, но вы уже родили двух детей, то извольте сделать добровольную стерилизацию. Правда, в обмен на операцию государство поможет вам решить… жилищную проблему.
Нормальное предложение, да? И не надо про фашизм и нацизм. Это называется – положительной евгеникой и она дает отличные плоды.

А как вам такой запрет: собираться в компании после 22? Гулять по улицам можно максимум по два человека.

Кстати, проявлять пылкие чувства к человеку своего пола на паблик – тоже нежелательно. Можно загреметь в тюрягу на два года – и это в двадцать первом веке-то!

В то время, как даже в гомофобской России требуют разрешить всякие там шествия с радужными флагами и голыми задницами. И не только требуют, но и ходят.

А еще за выброшенную на землю жвачку вам будет грозить штраф в 1000 долларов.

Хотя, жвачку купить – проблемно. Ее продают только в аптеках и только по рецепту врача. Если же аптекарь нарушит закон и произведет отпуск жвачки без разрешающих документов, ему будет грозить 2-летнее тюремное заключение, 3000 долларов штрафа и отзыв лицензии на право работы.

К слову, за плевки и сморчки в общественном месте вам будет грозить штраф в тысячу баксов за первое нарушение и по возрастающей за следующие.

За 15 граммов героина или 200 граммов конопли ждет смерть.

Если вы помочитесь в лифте, он автоматически заблокируется и вызовет полицию. Что вам будет грозить? Как минимум штраф.

Ускользнуть от наказания практически невозможно. Везде наблюдение, камеры и все прочее. Даже столбы скоро оснастят системой распознавания лиц.

Критика правительства приравнивается к нарушению общественного порядка и за нее следует наказание. А по исполнению смертных приговоров это чудесное государство находится если не на первом месте, то на одном из первых.

Все это – страна экономического чуда Сингапур. Господа поравалильщики и борцы с кровавым режимом за права человека, вы бы хотели там жить? )))

Источник: https://demkristo.livejournal.com/2631175.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости