МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Ноября 2017 20:38
Власть

Факт, от которого рыдают все российские взяточники

0
3 августа 2017 г. 11:29
Факт, от которого рыдают все российские взяточники

Если вы думаете что Александр “ЗаВДВ” – самое крутое событие медийного пространства, то глубоко ошибаетесь. У нас тут в мэрии творятся дела покруче. 
Нет-нет, с бюстом Николая Второго все в порядке, стоит как миленький, не мироточит...

В этот раз все гораздо страшнее. У бывалых полицейских волосы дыбом стоят. Не знают, бедолаги, то ли плакать, то ли смеяться.

Задержали они тут сотрудника, за взятку, некоего господина Цоя. Сейчас я вам назову ее сумму, вы, главное, громко не смейтесь и сидите на диване покрепче.

Пятнадцать тысяч рублей. 

Именно за пятнадцать тысяч рублей господин Цой обещал некоей транспортной организации решить судебный спор с мэрией. В пользу транспортной организации, разумеется. 

Сотрудники полиции рыдали от смеха во время задержания, вспоминая господина полковника Захарченко и его миллиарды.

Горькими слезами плакали мздоимцы по всей стране, проклиная Цоя, одним глупым поступком обрушившего цены на всероссийском рынке, и представляя, ЧТО они завтра получат в конвертах, раз чиновники московской мэрии и то, ощутив кризис, снизили расценки.

Слезы бешенства, поди, лила его жена, вспоминая миллиардные взятки, за которые сидят приличные люди.

Ржали, как полковые кони подписчики информационных каналов, которым упала такая восхитительная, не побоюсь этого слова, новость.

А я вот не знаю: то ли посмеяться над размером взятки, то ли возмутиться некоторыми нашими чиновниками – за толику малую продать не только честь, но и совесть.

Как думаете, отпустят как невменяемого, учитывая размер мзды?

Источник: http://demkristo.livejournal.com/1860922.html

 

Loading...
Loading...

.