МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Ноября 2017 20:43
Власть

Путин практически не уделяет времени внутренней политике?

0
23 мая 2017 г. 9:11
По материалам СМИ
Путин практически не уделяет времени внутренней политике?

Давеча в небезызвестной «Шоколаднице» на Старой площади состоялся весьма любопытный разговор экс-куратора региональной политики Администрации Президента, а ныне главного политтехнолога Кремля Андрея Колядина с товарищами по цеху

Говорил Колядин очень громко, с запалом, раздавал коллегам согласованные темники и вводные. Попутно сокрушался по поводу катастрофического непрофессионализма отдельных политиков.

В частности, не пощадил собянинскую реновацию: "Я давно предупреждал, когда ещё Собянин сносил палатки, что дальше он выселит вас (москвичей) из домов. Проект, по сути, завален. Как из него выходить - непонятно, явный фальстарт, совершенно не учли социологию, настроения в обществе», - заверил товарищей Колядин, а подумав, уточнил, что реновация – дело рук не одного Собянина. «Это их совместный проект с Володиным. Они думали, что бонусы схватят, но взяли на себя ответственность, дорожную карту не согласовали». Разруливать же теперь приходится ему, Колядину. А дело это в башнях неблагодарное, потому что "Путину вообще безразлична внутренняя политика. Он полностью во внешней". Делами внутренними занимается сам Колядин, больше некому, да и незачем, потому как здесь особый склад ума и характера нужен. А в Администрации и с тем, и с другим дефицит.

Товарищи понимающе кивали, сопереживали и даже записывали. Записи со всей ответственностью передали куда положено, только не поклепа ради, а с тем, чтоб знающие люди разобрались и помогли Колядину в работе, поддержали.

Впрочем долго политические технологи не засиживались, по счету рассчитались, даже на чай оставили… 167 рублей. Даже странно, люди такие уважаемые, уровень такой, а чаевые не по статусу. Может, мелочи не было. А дьявол-то, он как раз в мелочах.

К сведению:

Андрей Михайлович Колядин родился 5 июля 1964 года в г. Елец Липецкой области. Кандидат политических наук. В 2005—2007 гг. — руководитель департамента по информационной политике и взаимодействию с институтами гражданского общества правительства Самарской области. В 2008—2009 гг. — вице-губернатор Воронежской области, руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области. С 2009 года — Администрация Президента РФ, начальник департамента региональной политики Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике. С июля 2012 года — Администрация Президента РФ, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе. Лето 2013 - сентябрь 2014 г.г. - вице-президент «Объединенной судостроительной компании». Награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации. Действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса.

Источник

Loading...
Loading...

.