МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 23 Сентября 2017 12:19
Власть

Свадьба судьи с эстрадой

0
17 июля 2017 г. 11:18
Свадьба судьи с эстрадой

Сколько получают в Краснодаре судьи -- совсем не секрет. Тысяч двести рублей в месяц, они хорошо обеспечены. Доход, на фоне их земляков, позволяет им -- по задумке государства! -- не брать взятки, ни в чём не нуждаться и выносить судебные решения по справедливости и закону.
Идея, конечно, благая...

В соцсетях набирает силу скандал: судья из Краснодара Елены Хахалева устроила дочери свадьбу, которая обошлась, по некоторым подсчетам, в два миллиона долларов.

Замуж выходила дочь судьи, которую взял работник СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю.


Фото: Соцсети

Были приглашены самые дорогие звёзды: Кобзон, Меладзе, Вера Брежнева, а церемонию вёл Николай Басков. Сколько стоят услуги звёздных артистов, узнать тоже несложно: каждый, примерно, от 100 до 150 тысяч евро за вечер.

Адвокат Жорин, ньюсмейкер скандала, склоняется примерно к той же сумме, что и другие -- 2 миллиона долларов, а если учитывать, что молодым подарили Бентли, то цифра может быть даже больше:


Видео: ЮТуб

Откуда у провинциальной судьи 2 миллиона долларов? Неужели это -- та сумма явно не последних денег, которую можно безболезненно спустить за вечер? При зарплате в 3 тысячи долларов в месяц?

Ответ меня -- простой гражданки России -- удручает. Я хочу верить судам. Не сомневаться, что судьи -- честнейшие люди, а их решения и есть сама справедливость.

Просматривая видео со свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой, я отчётливо понимаю, что вера моя в честный российский суд пошатнулась.

Что думаете?

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1291944.html

 

.

Loading...
Loading...