МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 23 Октября 2018 14:59
Власть

Все леди делают это

0
13 апреля 2018 г. 10:8
Соцсети
Все леди делают это

«Соратник Владимира Путина сенатор Алексей Пушков заявил, что королева относится к распитию алкоголя как к церемонии. Он сказал государственному телевидению: "До обеда она выпивает коктейль с джином и еще один, на основе вина со льдом и лимоном. После еды пьет бокал вина с плиткой шоколада. Она пьет также сухой мартини. Под конец дня любит выпить холодного шампанского"», – пишет британская The Sun.

И еще одна небольшая цитата:

«Пушков нашел "эксперта", чтобы показать, что Тереза Мэй часто пьет бренди. "По словам Елены Денисовер (так в оригинале. - Прим. ред.), это видно по тому, что премьер-министр держит бокал не за ножку, а за чашу, согревая содержимое"».

https://www.thesun.co.uk/news/5998336/russia-queen-theresa-may-alcohol-fake-news (перевод: https://www.inopressa.ru/article/09Apr2018/sun/pushkov1.html)

Я не понял, в чем обида английской прессы? Королева накатывает пять раз в день. Можно ли сказать, что она выпивает систематически? Можно. Пусть и в осадок, но все-таки.

Что касается Терезы Мэй - тетенька тоже, судя по внешнему виду, свои истерики заливает горячительным.

Ну, а если говорить о Борисе Джонсоне - это, вообще, очевидный неадекват. Ни в Штатах, ни в России, ни в Китае он просто бы не мог быть главой МИДа.

Но в Англии он не вызывает удивления. Впрочем, и Черчилль у них был еще тем алконавтом. Бухал постоянно, чуть ли не круглые сутки.

Его дети, кстати, тоже. Сын был алкоголиком и ненамного пережил отца, средняя дочь покончила с собой, а старшая была запойной алкоголичкой.

Так что это все вполне в британском стиле.

Источник: https://maxfux.livejournal.com/1404937.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости