МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Июня 2018 15:50
Шоу-бизнес

Алла Пугачева: "Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива..."

0
22 марта 2018 г. 11:38
Соцсети
Алла Пугачева: "Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива..."

Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей, - поделилась с блогерами Алла Пугачева.

- Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь.Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живем дальше.

Так ответила Алла Борисовна в Инстаграме хейтерам, которые набросились на неё после того, как в сети разошлись фото- и видеоматериалы с избирательного участка, на который певица пришла, чтобы проголосовать в воскресенье.

И тёмные очки, и "розовинькая" курточка, и годы (годы - вот что самое страшное) - все припомнили добрые жители кириллического Интернета той, которая поёт. 

А она вот так просто и искренне им ответила. 

Сильная и талантливая. И никто никогда не вычеркнет ее из нашей истории. А вот о тех, кто сейчас злобно вскрикивает, и не вспомнят.

Источник: https://nikolaeva.livejournal.com/1052138.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости