МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 11 Декабря 2018 18:45
Шоу-бизнес

Бери, пока чистая!

0
30 марта 2018 г. 13:7
Соцсети
Бери, пока чистая!

Долго не понимала, почему из всех известных пар с разницей в возрасте у меня вызывает отторжение именно Дибров с женой-«внученькой».
Не выдоенный на алименты украинской красавицей Грачевский, не сладострастник Джигарханян, уже итак достаточно наказанный позором, не Краско со своей Наташей, а он.

И вот, кажется, нашла ответ на этот вопрос.

Дибров – сладострастник не подпольный, он сладострастник воинственный. Свое распутство несет без стеснения, а как знамя, тыча его в лица знакомым и незнакомым – вот, мол, какой я молодец.

«Мои знакомые миллионеры, которые в зрелом возрасте развелись, спрашивают: «А подружки у твоей жены есть? Поехали в Ростов — нам найдем». Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло!», – заявляет он на полном серьезе, поучая народ. 

Долго думала, почему так – одни пары с разницей в возрасте смешны, другие даже симпатичны, а третьи омерзительны. Потом поняла – все дело в любви. Я думаю, что Краско, например – пожилой человек, который правда влюбился в свою студентку. Она решила ответить на любовь – так почему нет? Мое ли дело осуждать? А хотят пиариться – пусть. Им за это еще и деньги платят. Всем интересно, что у них да как.

Грачевский – старый греховодник, вообразивший себя молодым – и тот влюбился как мальчишка. Потом, конечно, поплатился, но за что поплатился – не только за искаженное восприятие себя, за предательство «старой» жены,  но и за любовь.

Да и Джигарханян переживает, плачет. По нему видно – Виталина для него потеря поздней, последней любви. Закономерная утрата.

Дибров же вызывает у меня подозрения в фетишизме. Его страсть, увы, не Полина. Его фетиш – молодость партнерши, а, точнее, разница в возрасте. Полечку легко можно заменить на Раечку, или на Леночку, или на Катеньку – лишь бы помоложе и «почище». Что он неоднократно и делал уже, кстати. Примерно также, как извращенец, нюхающий трусы, легко заменит одни стринги другими, с большим количеством пятнышек.

Нет в этой истории «любви» ничего романтичного. Нет ничего привлекательного. По ней не напишут никаких приличных книг и не снимут драм. Все, что можно написать об этом некрасивом и неприятном молодящемся мужчине с большим животом – это трагикомедию.

Источник: https://morena-morana.livejournal.com/826086.html