МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 23:40
Шоу-бизнес

«Что наша жизнь? Игра!». «Первый канал» отстранил и Друзя, и Бера

0
15 февраля 2019 г. 13:10
Соцсети
«Что наша жизнь? Игра!». «Первый канал» отстранил и Друзя, и Бера

Умиляют наивные вопросы от популярных блогеров, которые «искренне» удивляются тому, что кто-то из телезрителей до сих пор верит в происходящее на экранах.
Именно благодаря им и всем остальным «удивленным» рейтинги передач «Что? Где? Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?» увеличатся.

Именно вы, обсуждая эту ситуацию, создаете бурление в котле, пишет блогер fimov.

Сегодня стало известно, что оба участника данной истории (главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер и знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь) отстранены от участия в телепрограммах «Первого канала».

Репутационный вред нанесен… телеигре «Что? Где? Когда?» и «Первому каналу» как вещателю. 

В этой ситуации руководство телеканала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Бера и Друзя от дальнейшего участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?».

Репутация «Первого» для людей, которые давно остались вне телевизора и всю информацию получают в интернете дело давно решенное – им «фиолетово». 

А для целевой аудитории телеканала данные события являются более чем позитивными. Любит наш народ зрелищные шоу — и чтобы с какой-то гнильцой, выносит свой вердикт автор поста (https://boeing-is-back.livejournal.com/637727.html).

Прелесть современных будней в том, что мы сами можем определять источники контента. Играем дальше - господа.


 

Онлайн новости